mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: include vom 11.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> include
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Fuzy
Threadersteller

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: PW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:04
Titel

include

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tt

Zuletzt bearbeitet von Fuzy am Fr 12.03.2004 12:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du meinst den include befehl an sich??

<?php
include ('../datei.inc');
?>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Fuzy
Threadersteller

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: PW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
du meinst den include befehl an sich??

<?php
include ('../datei.inc');
?>


jepp

wie bzw wo muß ich den reinstellen in HTML?
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

überhaupt nich. html selber beitet keine möglichkeit, externe files zu includen. greig auf php zurück:

Code:

<?
  include(local/path/to/whatver/file/you/wnat/to/include);
?>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der kommt in php.
am besten ganz nach oben, bevor noch irgendetwas 'html-isches' anfängt.
damit machst du ja u.a. auch deine DB-connect
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fuzy
Threadersteller

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: PW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
der kommt in php.
am besten ganz nach oben, bevor noch irgendetwas 'html-isches' anfängt.
damit machst du ja u.a. auch deine DB-connect


eben nicht!

der script wird in html eingebunden! hat jedenfalls in der penne so funktioniert!
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo?? sowas mach ich tagtäglich...
abver ok, wenn das in der schule ( *ha ha* ) so gemacht wird... dann frag doch nicht.

im übrigen solltest du wissen:
php wird serverseitig ausgeführt!
was soviel heisst wie: ob du den include vor den html setzt oder darein oder danach is egal.
nur je nachdem, wo/wie du darauf zugreifen willst, sollte es halt ganz zu anfang stehen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.03.2004 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
hallo?? sowas mach ich tagtäglich...
abver ok, wenn das in der schule ( *ha ha* ) so gemacht wird... dann frag doch nicht.

im übrigen solltest du wissen:
php wird serverseitig ausgeführt!
was soviel heisst wie: ob du den include vor den html setzt oder darein oder danach is egal.
nur je nachdem, wo/wie du darauf zugreifen willst, sollte es halt ganz zu anfang stehen *zwinker*


*lach* ohne dich angreifen zu wollen, aber er will ne txt datei includen, keine db connection. wieso sollte sowas ganz nach oben vor irgendwelchem html code?

wenn du sowas tagtäglich machst, dann machst du tagtäglich was falsch *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
[PHP] include
php include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
ASP Include
variabel > include ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.