mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Einen generierten Link verändern vom 19.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Einen generierten Link verändern
Autor Nachricht
j.r
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Bocholt
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.04.2006 09:22
Titel

Einen generierten Link verändern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

mal ne Frage. Ich habe einen Link den ich mir per SQL Abfrage generieren lasse. Der sieht so aus:
Code:
http://www.xxx.de/bbb/bbb/product_info.php?info=p3200.html


So mein Problem ist jetzt das /bbb/bbb/ raus muss. Ich brauche also nur diesen Teil vom Link:
Code:
http://www.xxx.de/product_info.php?info=p3200.html


Wie kann ich das machen?
  View user's profile Private Nachricht senden
taste of ink

Dabei seit: 14.06.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.04.2006 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

str_replace() müsste genau das seine was du suchst.

Code:
$link=str_replace("/bbb/bbb","",$link)

so mal auf die schnelle....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
j.r
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Bocholt
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.04.2006 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat sich erledigt. Danke für deine Antwort *Thumbs up!*

gruß
j.r


Zuletzt bearbeitet von j.r am Mi 19.04.2006 09:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
deborre

Dabei seit: 06.11.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.11.2007 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

Ich ziehe gerade eine zweisprachige website hoch und habe mir überlegt, die unterschiedlichen Sprachdateien einfach in zwei Ordner zu legen. Der eine "en" der ander "de" wenn man nun also auf zB einer Seite namens kontakt ist sähe der Pfad ja zB so aus ...en/kontakt.html... bzw ...de/kontakt.html.. da der einzige uNterschied das en bzw de ist wollte ich das gerne per php austauschen lassen um zwischen den beiden sprachversionen hin und her zuspringen ...

Jetzt bin ich auf meiner Suche nach Lösungen auf diesen Beitrag gestoßen und habe naiv und mit wenig PHP kenntnissen einfach mal probiert nen link mit deinem code zu setzen ...habe also <a href="<?php $link=str_replace("/de","/en",$link) ?>">English</a> draufgesetzt und natürlich funktionierete es nüscht ... was er macht ist, er schickt mich wieder au die gleiche Seite aktuallisiert diese nur ...

Hab ich den Zweck des str_replace() flasch verstanden oder wird es so wie ich es amche nur nicht auf die Adressleiste angewand?

hoffe mir kann jemand helfen oder eine alternative empfehlen.

lg,

deborre
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Javascript|jQuery] Bestimmten Link aus Liste verändern
IFrames verändern.
Scrolleiste verändern?
Flash - was verändern - aber wie ?
instanzen verändern
Fotogrösse verändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.