mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Banner-Rotations-Programm in PHP vom 12.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Banner-Rotations-Programm in PHP
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
firewire
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2005
Ort: Zurich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.10.2005 07:58
Titel

Banner-Rotations-Programm in PHP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

guten tag..
habe eine webseite (www.zuerichbynight.ch), auf der ein banner-rotations-programm installiert ist, in php.
kann auch über das web auf das script zugreifen und banner hochladen und löschen.

leider kann ich nur gifs und bilder in dieses banner-programm einbinden.
irgendwie kann ich flash-filme nicht einbinden also .swf

kann mir jemand helfen wie ich das hinkriege?
und wenn man mit dem mozilla auf meine webseite geht (www.zuerichbynight.ch) ist der obere banner nicht in der mitte sondern unten, aber wenn man mit dem IE auf die webseite geht, ist der banner schön in der mitte.
was habe ich da falsch gemacht?

vielen dank für eure hilfe und ich wünsche euch einen wunderschönen tag
gruss
patrick
  View user's profile Private Nachricht senden
Disturbed84

Dabei seit: 30.08.2005
Ort: Hochheim am Main
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.10.2005 08:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ein bisschen Code wäre wohl ganz hilfreich, damit dir jemand sagen kann, wieso du keine SWF-Dateien einbinden kannst. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
firewire
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2005
Ort: Zurich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.10.2005 08:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

uups sorry..
habe keine ahnung in php.
es waren so standart php files die man uppen konnte und dann wird
das banner-programm installiert.

lege euch die files bei.
ich hoffe es hilft euch einwenig und ihr könnt mir sagen, was ich abändern muss um
.swd dateien über dieses banner-programm abzuspielen.

vielen dank für eure hilfe

Banner-Programm.zip


Zuletzt bearbeitet von firewire am Mi 12.10.2005 08:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 12.10.2005 09:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry, aber jeder weitere Versuch da irgendwas ans Laufen zu bringen ist in meinen Augen zwecklos:

http://phpadsnew.com/two/
 
firewire
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2005
Ort: Zurich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.10.2005 09:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wiso meinst du?
habe ich was falsches gemacht?

gruss
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 12.10.2005 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

firewire hat geschrieben:
wiso meinst du?
habe ich was falsches gemacht?

gruss

Link klicken. Anschauen. Downloaden. Installieren. Benutzen * Ich will nix hören... *

Ne bessere Software wirst du auf diesem Planeten für diese Anwendung nicht finden. Und ja, es gehen auch Flashbanner.
 
firewire
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2005
Ort: Zurich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.10.2005 10:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für deine antwort.
habe leider schon das alte banner-programm bei meinen seiten
eingefügt und wollte deshalb wissen ob flash-banner bei diesem programm
geht. sonst müsste ich ca. 200/300 seiten umändern.

vielen dank für eure hilfe..
gruss
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 12.10.2005 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei 200 Seiten solltest du sowieso mal überdenken, ob du nicht mit nem Templatesystem besser bedien wärst. Sei es nur in Dreamweaver oder Konsorten.
 
 
Ähnliche Themen simples Programm zu Banner-Erstellung gesucht
Wechselnder Banner, je nach Tageszeit mit PHP?
php-mit welchem programm programieren
[php] serielle schnittstelle & programm ausführen
Flash Banner: Ist der Kunde oder das Banner das Problem? :)
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.