mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 19.02.2017 13:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Farbe im Freehand einstellen vom 01.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Farbe im Freehand einstellen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 01.08.2005 15:16
Titel

Farbe im Freehand einstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo

Also mal wieder zwei simple Problemchen die ich nicht auf die Reihe bekomm

1. Wie bekomme ich diese Farbe #9F9580 ins Freehand???

2. Wie mache ich eine 1 Pixel dicke Linie???

Das war´s auch schon..
Freue mich wie immer auf schnelle und einfache Antworten Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
frl_smilla

Dabei seit: 22.01.2004
Ort: N, MM
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 01.08.2005 15:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Gib in Photoshop die Farbe ein und schau dir den dementsprechenden Wert in RGB oder CMYK Wert an - dann hast du die Daten

2. 1 Pixel dicke Linie? Hm..... kein Plan * Keine Ahnung... * , weiß nich, was du machen willst, ich entwerfe Websites immer in Photoshop
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 01.08.2005 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich will eine Tabelle machen die später auf eine Website kommt...

Ja wo geb ich die Farbe denn ein? Also im Freehand Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Prometheus

Dabei seit: 02.10.2002
Ort: ich bin wieder hier, in meinem REVIER!!!
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.08.2005 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstens kannst du die Maßeinheit von Freehand auch auf Pixel umstellen. Ist aber nicht besonders genau. und zweitens, wenn du eine Linie in Freehand machst, von der Stärke Haarlinie, und die dann in Photoshop schmeißt, macht er sie dir genau 1 Pixel breit. Weil Haarlinie immer das minimum des ausgabegerätes ist.

Gruß
  View user's profile Private Nachricht senden
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 01.08.2005 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ah ja ok, dankeschön
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 01.08.2005 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

#9F9580
=
R 159
G 149
B 128
*Thumbs up!*
 
frl_smilla

Dabei seit: 22.01.2004
Ort: N, MM
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 01.08.2005 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prometheus hat geschrieben:
Erstens kannst du die Maßeinheit von Freehand auch auf Pixel umstellen. Ist aber nicht besonders genau. und zweitens, wenn du eine Linie in Freehand machst, von der Stärke Haarlinie, und die dann in Photoshop schmeißt, macht er sie dir genau 1 Pixel breit. Weil Haarlinie immer das minimum des ausgabegerätes ist.

Gruß


gut zu wissen, das ist mir auch neu *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.08.2005 19:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jOeLlE hat geschrieben:
Ich will eine Tabelle machen die später auf eine Website kommt...

Ja wo geb ich die Farbe denn ein? Also im Freehand :?:


die interne freehand hilfe kann dir auch helfen.

farbfelder->reiter->neu->und deine werte eintragen.
oder doppelklick auf ein bestehende farbe und die neuen werte eingeben.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Farbe von Illustration auf Photoshop einstellen
Freehand MX / Shortcuts einstellen
FreeHand: Anschnittwert einstellen?
Freehand MX Überfüllungen einstellen
Freehand: Raster und Lineal genau einstellen
Freehand Körper mit Farbe füllen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.