mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 18.09.2021 09:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash einbinden/ pfad korrekt? vom 22.12.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Flash einbinden/ pfad korrekt?
Autor Nachricht
talex
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 22.12.2010 10:31
Titel

Flash einbinden/ pfad korrekt?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

hab die ganzen Flashfiles inkl. swf im Hauptverzeichnis liegen.

Irgendwo im CMS habe ich das ganze so eingebunden:

Code:
<div id="DockGalleryFXDiv"><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"> <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" border="0" alt="Get Adobe Flash player" /> </a></div>


Laufen tuts nicht, ich denke mal ich muss den Pfad in der div id anpassen...oder?
wie lautet dieser dann korrekterweise?

also wenn ich das ganze im Hauptverzeichnis und diesen code in einer index.html lade, läuft es, nur nicht da wo ich es halt einfügen will...

achso im <head> hab ich es so:

Code:

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
      <script type="text/javascript">
         var flashvars = {};
         var params = {};
         params.scale = "noscale";
         params.salign = "tl";
         params.wmode = "transparent";
         params.allowfullscreen = "true";
         var attributes = {};
         swfobject.embedSWF("DockGalleryFX.swf", "DockGalleryFXDiv", "100%", "100%", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
      </script>
      <style type="text/css">
          html, body , #DockGalleryFXDiv { margin: 0; padding: 0; height: 100%; }
          #DockGalleryFXDiv { float: left; }
      </style>


Zuletzt bearbeitet von talex am Mi 22.12.2010 10:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
heiko_rs

Dabei seit: 06.02.2008
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.12.2010 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Am besten immer root-relativ referenzieren, alles und überall (auch in CSS- und JS-Dateien etc.), d.h. "/verzeichnis/foo.bar".
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
talex
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 22.12.2010 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heiko_rs hat geschrieben:
Am besten immer root-relativ referenzieren, alles und überall (auch in CSS- und JS-Dateien etc.), d.h. "/verzeichnis/foo.bar".


Ich hab jetzt garnix geändert und bemertk...im IE wirds angezeigt aber läuft nicht korrekt...

Im Chorme und Opera läufts korrekt ab.

Im Firefox garnicht.

Und die größe des flashfilms kann ich auch nirgends angeben...geht total über den rand hinaus.
  View user's profile Private Nachricht senden
heiko_rs

Dabei seit: 06.02.2008
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.12.2010 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ohne Link wird sich das kaum ergründen lassen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Flash 8] Connection Speed Test korrekt?
Flash Datei in Flash einbinden
Flash in HP einbinden
Flash einbinden
Sound in Flash einbinden... ?
Flash in GoLive einbinden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.