mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 09.05.2021 12:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash: Zugriff auf Variable über mehrer Bilder vom 13.09.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash: Zugriff auf Variable über mehrer Bilder
Autor Nachricht
waldwichtel
Threadersteller

Dabei seit: 13.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 13.09.2007 01:26
Titel

Flash: Zugriff auf Variable über mehrer Bilder

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich hab in meinem Code eine die den Punktestand speichert. Diese wird bei einem Treffe hochgezählt. Funktioniert auch. Das Spiel selber läuft in einem Frame in der Zeitleiste. Im Nächsten Framed soll dann der Endpunktestand und der Highscore angezeigt werden.
Wie muss ich die Variable deklarieren damit ich auch im Bild danach noch den wert von "score" hab? Im Moment hab ich so gemacht. Wenn im dynamischen Textfeld als Variable aber "score" eingetragen ist kommt nix.
Code:
var score = 0;


Gruss Wichtel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.09.2007 01:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

A) Muss die Variable in beiden Frames deklariert sein.
B) Lass mal spasseshalber das "var" vorne weg
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
waldwichtel
Threadersteller

Dabei seit: 13.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 13.09.2007 20:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Funktioneiert leider nicht. jemand ne andere idee?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.09.2007 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja. Mach es richtig.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 65515
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 19.09.2007 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn du ne variable auf Frame 1 deklarierst dann ist die auch noch auf den nächsten Frames von diesem MC vorhanden! Ich würde eher mal tippen dass das Level nicht stimmt. Sicherheitshalber kannst du sie ja auf der root deklarieren und dann mit trace(_root.var); ausgeben! Das sollte auf jeden Fall gehn!
 
waldwichtel
Threadersteller

Dabei seit: 13.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 19.09.2007 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für den tipp. werds gleich testen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen JAVASCRIPT: Zugriff auf Opener Variable
Lightbox 2; mehrer Bilder in einer Gruppe Problem
[flash] zugriff auf einzelne zeichen im textfeld
[flash] zugriff auf php-kontaktformular auf anderem server
bilder in variable vorladen fuer mouseover - JavaScript
Flash MX 2004 - Variable aus Textdatei
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.