mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 31.03.2020 12:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php-Formmailer tunen vom 03.04.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php-Formmailer tunen
Autor Nachricht
Fuzy
Threadersteller

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: PW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:03
Titel

php-Formmailer tunen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erledigt!

Zuletzt bearbeitet von Fuzy am Fr 04.04.2008 12:35, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach weg machen... *bäh*

wie wärs mit einem link oder so?? dann könnt man sicher schlaueres von sich geben... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Fuzy
Threadersteller

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: PW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpapst303 hat geschrieben:
einfach weg machen... :P

wie wärs mit einem link oder so?? dann könnt man sicher schlaueres von sich geben... :D



Code:
<?php

### Konfiguration ###

# Bitte passen Sie die folgenden Werte an, bevor Sie das Script benutzen!

.
.
.
.
.

 mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "From: ".$strFrom)
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");
 header("Location: $strReturnhtml");
 exit;
}

?>
<HTML>
<HEAD>
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der quelltext is genau das, was du siehst?? ists möglich, dass du dir die php-datei, die auf deinem rechner liegt ansiehst? außerhalb einer lamp-umgebung - sprich ohne php-parser?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fuzy
Threadersteller

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: PW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpapst303 hat geschrieben:
der quelltext is genau das, was du siehst?? ists möglich, dass du dir die php-datei, die auf deinem rechner liegt ansiehst? außerhalb einer lamp-umgebung - sprich ohne php-parser?



...glaub Du hast recht! hatte zu viele Fenster gelichzeitig offen, da verliert man schonmal den Überblick über Off- und Online.
  View user's profile Private Nachricht senden
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:48
Titel

Re: php-code sichtbar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Fuzy hat geschrieben:
In IE alles OK, aber in FireFox wird der php-cod ausgegeben. Wie bekommt man den denn weg?


Maximal liegt's bei einem von beiden Browsern im Cache, als kein PHP-Parser vorhanden war. Ansonsten ist das technisch unmoeglich.
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 16:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was anderes kanns imho auch nicht sein Grins

es entscheidet der server nicht der browser ob php geparst wird oder nicht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 21:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie bereits erwähnt: unmöglich, daß in einem Browser PHP-Code ausgeführt und im anderen angezeigt wird.
PHP läuft ausschließlich auf dem Server. Dort wird der Code ausgeführt und die generierte HTML-Seite wird dann zum Client geschickt.
Wenn der PHP-Code im Browser zu sehen ist, bedeutet daß, daß der Code nicht vom Server ausgeführt wird.
Es muß in jedem Fall ein serverseitiges Problem sein und kann nicht am Browser liegen.

Poste doch mal den Link, damit man sich das ansehen kann.


Zuletzt bearbeitet von rob am Do 03.04.2008 21:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Formmailer tunen - php
php Formmailer php-code ist im Browser sichtbar
php formmailer
PHP: Formmailer. Wo ist der Fehler?
[PHP] FormMailer Problem!
[PHP] Formmailer über Fremdserver
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.