mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 24.06.2021 15:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Drop Down menue Programmierung vom 13.08.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Drop Down menue Programmierung
Autor Nachricht
wemepes
Threadersteller

Dabei seit: 13.08.2011
Ort: Freudenstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2011 08:10
Titel

Drop Down menue Programmierung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi, bin neu hier und hab mal eine Frage zu einer Programmierung:
Das Folgende stellt eine Liste von Vertragsnummern dar und funktioniert auch gut:
------------------------------------------------------------------------
$color = "#cccccc";
if (is_array($users_array) && count($users_array) > 0)
{
echo "<tr bgcolor=\"$color\">\n";

echo "<th>Vertrag</th>\n";
echo "<th>Zeile/Anbindung</th>\n";
echo "<th>Beginn</th>\n";
echo "</tr>\n";

foreach ($users_array as $user)
{
if ($color == "#ccff99")
$color = "#ffffff";
else
$color = "#ccff99";
echo "\n<tr bgcolor=\"$color\">\n";
foreach ($user as $key => $wert)
{
echo "<td>$wert</td>\n";
}
echo "</tr>\n";

}
}
--------------------------------------------------------------
Nun, wie kann ich das Ganze, abhängig vom jeweiligen user, in einem Drop Down Menue (1 zeile) darstellen? Die Verträge des useres werden im obigen Beispiel aus der Datenbank geholt. Beim Anklicken eines Vertrages soll der Vertrag auf der gleichen Seite angezeigt anzeigt werden!

Für eine schnelle Antwort via Mail wäre ich sehr dankbar, denn ich habe eine ganze Nacht mir um die Ohren gehauen und es n i c h t fertig stellen können, leider.... *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Horst Horstenhorst

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Hamburg
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2011 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist ziemlich einfach, du musst nur die integrativen Synergien profilieren, um das bisherige Standing der verbindlichen Strukturen abzuschöpfen. Dann sollte das klappen, kannste dann überall copy&pasten.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2011 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dafür dass das hier am völlig falschen platz ist bin ich beeindruckt von der großartigen hilfestellung
*ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2011 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab das Thema verschoben, also über die letzten beiden Antworten nicht wundern. Danke.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Drop Down Menü
Drop-Down Menü
Drop-Down Navigation
Drop Down Menü
suche Drop-Down Menu
[JavaScript] Drop Down Menu
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.