mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [photoshop] Normale Vektorgrafik/Grafik mit Rahmen? vom 30.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [photoshop] Normale Vektorgrafik/Grafik mit Rahmen?
Autor Nachricht
Flooo
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2006
Ort: --
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.05.2006 18:12
Titel

[photoshop] Normale Vektorgrafik/Grafik mit Rahmen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.

Wie man in Photoshop Rechtecke, Ovale etc erstellt, das ist klar. Und auch, wie man diesen eine Kontur verpasst. Dumm nur, wenn man zb nur einen Rahmen eines Rechteckes mit abgerundeten Ecken haben will ... denn sobald man die form "löscht" geht ja auch die Kontur verloren - logisch. Hat jemand eine gute Idee, wie man das einfach lösen kann? Das Problem beschäftigt mich schon seit jahren ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DMG-mill

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.05.2006 21:26
Titel

Re: [photoshop] Normale Vektorgrafik/Grafik mit Rahmen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du das werkzeug anklickst kannst oben links auswählen ob du direkt malen willst oder nur ein Pfad ertellen.
wähle pfad erstellen und dann zeichnen. somit hast du einen Pfad (s. bei den palleten wo ebene, kanäle, da ist meisten auch pfade) den kannst abspeichern oder auch was du immer machen willst!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flooo
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2006
Ort: --
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.05.2006 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

okay, danke, werde es versuchen =)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Rahmen um verlinkte Grafik
CSS und Rahmen mit Grafik
Brauche einen Tipp: Div Boxen mit Rahmen und Header Grafik
Photoshop in corel als vektorgrafik impotieren?
[photoshop] rahmen nachbauen, aber wie?
Photoshop - Rahmen setzen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.