mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 11:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Quark: Kann kein Layout in A0 anlegen?! vom 28.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Quark: Kann kein Layout in A0 anlegen?!
Autor Nachricht
Raudy
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2004
Ort: Nimmerland
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 08:08
Titel

Quark: Kann kein Layout in A0 anlegen?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich glaube ich stehe auf dem Schlauch. Aber warum kann ich bitte bei QuarkXPress kein Layout in der Größe A0 anlegen????

Steh ich neben mir? *hu hu huu*



edit: Titel geändert
Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Di 28.03.2006 08:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.03.2006 08:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

geht doch *Huch* .

A0 = 841 mm * 1189 mm



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.03.2006 08:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doppelseiten angeklickt?
  View user's profile Private Nachricht senden
Raudy
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2004
Ort: Nimmerland
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 08:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne bei mir kommt immer:

der wert muss zwischen 2,822mm und 609,6 mm liegen.

edit:
Uup war angeklickt, die Doppelseite. Sag ja steh auf dem Schlauch. Aber danke und dann mal fix vergessen. *schäm*


Zuletzt bearbeitet von Raudy am Di 28.03.2006 08:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Schnittmarken in Quark 7 - wie/ wo anlegen?
Tabelle in Quark 6.52 anlegen
Quark 7 - Hintergrundbild anlegen?
CD-Hardcover - wie in Quark anlegen?
[Quark] Daten für Großformatdrucke anlegen
Quark 7 und Druckerei. Wie soll ich das denn nun anlegen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.