mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 11:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ps cs2 - fülloptionenergebnis in "echte" ebene übernehmen? vom 14.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> ps cs2 - fülloptionenergebnis in "echte" ebene übernehmen?
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.07.2006 20:51
Titel

ps cs2 - fülloptionenergebnis in "echte" ebene übe

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hola...
ich stell mich wahrscheinlich grad ziemlich dämlich an, aber wie kann ich denn, wenn ich ein teil einer ebene über die fülloptionen ausgeblendet hab, entweder nur den teil der ebene umfärben, den man noch sieht, oder alternativ dazu eine neue ebene erstellen, in der ich nur das sichtbare hab.

da gibts zwar eine schöne option "transparenz formt ebene", aber wenn ich die ebenenauswahl nehme, wird sie von der kompletten ebene angezeigt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.07.2006 21:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstelle unterhalb der Ebene mit deinen Fülloptionen eine leere Ebene und reduziere die Ebene mit der neuen darunter, dann werden die Fülloptionen eingefroren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.07.2006 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das wars, gracias Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.07.2006 21:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
das wars, gracias :)

¡De nada!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Illustrator CS2 Photoshop Form übernehmen
Illustrator CS2 - 3D Objekte auf eine Ebene bringen?
InDesign CS2 - Inhaltsverzeichnis nur für aktuelle Ebene?
[illu CS2]ebene fehlt beim speichern + kleinigkeit
Illustrator CS2 - Ebenen Namen als neue Ebene speichern
Ebene nur auf Ebene darunter anwenden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.