mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: photoshop stapelverarbeitung vom 23.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> photoshop stapelverarbeitung
Autor Nachricht
dextro
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2005
Ort: berlin
Alter: 39
Geschlecht: -
Verfasst Mi 23.02.2005 13:16
Titel

photoshop stapelverarbeitung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wär echt cool wenn mir jmd helfen könnte:

ich habe mehrere fotoserien die ich auf meine homepage stellen möchte. auf die bilder soll immer noch ins untere linke eck mein logo mit websiteverweis.

folgendes problem: wenn ich versuche das mit der stapelverarbeitung zu realisieren sagt er mir nachdem ich eine neue aktion aufgenommen habe: befehl voriges dokument (von diesem will ich das logo nämlich per drag+drop in das bild einfügen) nicht verfügbar.

jmd. ne ahnung wie ich das machen kann??
vieleicht mit muster?

logo sollte natürlich immer an der selben Stelle platziert sein..

thx im voraus
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dextro
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2005
Ort: berlin
Alter: 39
Geschlecht: -
Verfasst Mi 23.02.2005 13:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, vielen dank an alle die sich beteiligt haben... *ha ha*

nee, habs grad selber rausgefunden, ging doch mit muster...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Stapelverarbeitung in Photoshop CS
Stapelverarbeitung im Photoshop
Stapelverarbeitung in Photoshop
Stapelverarbeitung Photoshop
Stapelverarbeitung Bildgröße im photoshop
[Photoshop 7] Stapelverarbeitung einstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.