mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS Arbeitsfläche (Canvas) verschieben vom 02.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop CS Arbeitsfläche (Canvas) verschieben
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 12:13
Titel

Photoshop CS Arbeitsfläche (Canvas) verschieben

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

bei Photoshop CS kann man doch nun endlich bei einem gezoomten Bild, welches größer ist, als der Bildschirm darstellen kann, die Arbeitsfläche auch über den Rand verschieben... Weiß nicht, ob verständlich ist, was ich meine...

Jetzt haben wir in der Agentur auch PS CS und da geht das nicht! Und meine Kollegen schauen mich alle wie blöd an, wenn ich erzähle, dass man eigentlich das Bild auch über dan Rand hinaus verschieben kann.

Was isn das fürn Mist? Gibts da unterschiedliche Versionen - die eine kanns, die andere nicht?

Und jetzt erzählt mir bitte nicht, dass das bei Euch auch nicht geht * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 02.12.2004 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:

die arbeitsfläche aus dem bildschirmrand zu schieben Au weia!



hmm passiert bei mir manchmal ausversehen und dann so das die leiste verschwindet.
unschöne sache. würde aber wenn gewollt, meiner meinung nach keinen sinn machen oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch das geht in cs.

geilerweise.
aber halt nur in den beiden vollbildmodi
und nur bis auf 100 px rand auf jeder seite.

* Keine Ahnung... *
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, ich glaube außer utor hat mich keiner so recht verstanden... also versuch ichs mal anders.

Wenn ich z.B. bei einem Foto etwas in großer Zoom-Stufe am Rand bearbeiten will, dann war es bisher (bis einschl PS7) nicht möglich, diesen Rand sich mittig auf den Bildschirm zu holen, oder man vergrößert die Arbeitsfläche. Bei CS kann man aber den Rand des Fotos auf den Bildschirm schieben - also links Arbeitshintergrund, rechts Foto und bequem am Rand rumretuschieren. Nur bei der Version in der Firma gehts nicht, obwohl das (ganz sicher!) Photoshop CS ist.

Woran kann das liegen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

drück mal 'f'. dann lüppt das Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
matt

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
doch das geht in cs.

geilerweise.
aber halt nur in den beiden vollbildmodi
und nur bis auf 100 px rand auf jeder seite.

* Keine Ahnung... *
utor


coole sache das *zwinker*

aber bei mir kann ich soweit schieben, bis ich nur noch 100x100px vom bild in der ecke habe. meinst du das? oder wirklich nur 100px rand?
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.12.2004 13:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja halt rand auf jeder seite Lächel
und geht wirklich nur in den beiden vollbildmodi, panne.

*zwinker*
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop: Inhalt auf Arbeitsfläche skalieren
Photoshop CS3 - Arbeitsfläche auf einmal schwarz ?
Photoshop - Ankerpunkt verschieben
photoshop aktiviert beim verschieben falsche ebenen
Auswahl mehrerer Ebenen gleichzeitig verschieben? Photoshop
digitally printed on canvas
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.