mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [InDesign CS2] Absturz beim Programmstart vom 22.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [InDesign CS2] Absturz beim Programmstart
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.10.2005 22:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht hilfts…
http://www.adobe.com/support/techdocs/328320.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
logomax
Threadersteller

Dabei seit: 22.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 24.10.2005 00:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Hi,

bei welchem Vorgang (siehe Startscreen)
hängt sich InDesign denn?



Gruß
ck

Wenn ich ein neues dokument erzeuge (auch beim vorlage oder bereits vorhandene Indesign datei) dauerts ca. 3 sekunden bis sich Indesign cs 2 schließt.
Gerade habe ich Indesign deinstalliert und neu installiert. Das Program habe ich gestarted und ich habe gar nichts getan trotzdem ist Indesign nach ca. 6-10 sekunden abgestürzt.
Soll ich mal versuchen Indesign CS zu deinstallieren and danach Indesign CS 2 starten? Ich kann mir nicht vorstellen dass CS version CS 2 version verhindert irgendwie..
lg logomax..
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
DMG-mill

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 17:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was zeigt er an?
das system kann weiter nicht vortgeführt werden, oder so was?
  View user's profile Private Nachricht senden
logomax
Threadersteller

Dabei seit: 22.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 24.10.2005 18:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dima4ka hat geschrieben:
was zeigt er an?
das system kann weiter nicht vortgeführt werden, oder so was?

zeigt nichts, einfach schließt sich von sich selbst...
Wenn nichts hilft warte ich weil, Ich werde bald neue pc zulegen da werde ich als erste Creative Suite installieren und probieren..
Ich hätte noch eine frage..Wenn ich beim Indesign einen bild von einem bestimmten quelle plaziere und später dieses bild vom quelle lösche, ist mein bild noch im dokument zu finden? Weil corel bettet die Bilder ein glaube ich.

lg


Zuletzt bearbeitet von logomax am Mo 24.10.2005 18:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.10.2005 22:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

logomax hat geschrieben:
dima4ka hat geschrieben:
was zeigt er an?
das system kann weiter nicht vortgeführt werden, oder so was?

zeigt nichts, einfach schließt sich von sich selbst...
Wenn nichts hilft warte ich weil, Ich werde bald neue pc zulegen da werde ich als erste Creative Suite installieren und probieren..
Ich hätte noch eine frage..Wenn ich beim Indesign einen bild von einem bestimmten quelle plaziere und später dieses bild vom quelle lösche, ist mein bild noch im dokument zu finden? Weil corel bettet die Bilder ein glaube ich.

lg


nciht wirklich, aber so in etwa. doch die qualität ist sehr schlecht, denn die information ist ja weg
  View user's profile Private Nachricht senden
logomax
Threadersteller

Dabei seit: 22.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 25.10.2005 17:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dima4ka hat geschrieben:
logomax hat geschrieben:
dima4ka hat geschrieben:
was zeigt er an?
das system kann weiter nicht vortgeführt werden, oder so was?

zeigt nichts, einfach schließt sich von sich selbst...
Wenn nichts hilft warte ich weil, Ich werde bald neue pc zulegen da werde ich als erste Creative Suite installieren und probieren..
Ich hätte noch eine frage..Wenn ich beim Indesign einen bild von einem bestimmten quelle plaziere und später dieses bild vom quelle lösche, ist mein bild noch im dokument zu finden? Weil corel bettet die Bilder ein glaube ich.

lg


nciht wirklich, aber so in etwa. doch die qualität ist sehr schlecht, denn die information ist ja weg

was kann man dagegen tun? Etwa sicherungsordner für dateien erstellen damit die bilder dort aufgräummt bleibt...
Wenn ich bilder von da und dort plaziere und später es lösche oder wo anders verschiebe.
lg
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.10.2005 20:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

entweder mit version cue arbeiten oder mit bridge, diese zusatzprogys helfen ab.
  View user's profile Private Nachricht senden
logomax
Threadersteller

Dabei seit: 22.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 31.10.2005 03:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dima4ka hat geschrieben:
entweder mit version cue arbeiten oder mit bridge, diese zusatzprogys helfen ab.

Bridge ist so eine art wie viewer oder?
Und Cue ist sammel ordner?
lg
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen InDesign CS2 - Absturz bei Farbfelddefinierung
InDesign CS2 Absturz nach 1-2 Minuten
Illustrator CS2 mit Absturz...
Illus CS2 Absturz bei Schlagschatten
illu cs2 | absturz bei benutzung des pathfinders
Absturz Probleme CS2 Intel Core Duo
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.