mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 14:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [InDesign 2] Schwerwiegender Fehler… Fehlercode vom 16.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [InDesign 2] Schwerwiegender Fehler… Fehlercode
Autor Nachricht
Achilles
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2005
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.02.2006 09:11
Titel

[InDesign 2] Schwerwiegender Fehler… Fehlercode

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann mir wer sagen warum mein Indesign 2 sich einfach so aufhängt, wenn ich hin und wieder mehr wie 3 Dokumente aufmache. Bekomme immer ne Meldung mit schwerwiegendem Fehler oder nen Code (R6025 pure virtual function call) ....hab aber genug speicher im rechner. oder kann man wie bei PS die Volumen festlegen zum auslagern?

Danke



Titel editiert
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Do 16.02.2006 18:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.02.2006 09:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du die ansicht der bilder auf hoch?? das is meistens der hauptgrund, dass der rechner den schirm zumacht!

Zuletzt bearbeitet von Ludicrous am Do 16.02.2006 09:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Achilles
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2005
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.02.2006 15:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne, ist alles auf typische Anzeige eingestellt...wie gesagt,das ist immer nur sporadisch...
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 16.02.2006 15:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn man den Fehler bei google eingibt, dann sieht es so aus als wenn es nicht unbedingt ein ID Problem ist sondern eher was mit der Grafikkarte zu tun hat.....
 
Achilles
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2005
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.02.2006 16:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aha Au weia!

Ich werds mir mal zu Gemüte führen....

Noch ne andere Frage: Kann ich in Indesign die Verknüpfungen in einem Dokument alle auf einmal neu verknüpfen lassen ohne jedes einzelne von Hand zuzuweisen? Habe die nötigen Bilddateien in einen Ordner gepackt.....
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 16.02.2006 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du eins neu verknüpst und alle in einem Ordner leigen, dann sollte ID das eigentlich von alleine machen.
Oder alle markieren und neu verknüpfen?!
 
Achilles
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2005
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.02.2006 16:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eben nicht...hab das alles ja schon probiert. Alle markiert und verknüpfen wollen, das geht nicht. Gibt es nicht wie bei DW ne Option, wo man dem Programm sagt wo die Bildquelle ist? Das wäre echt praktisch!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Indesign Fehlercode -6640
probleme mit indesign,fehlercode 5
Fehlercode 5 und Markzware
Fehlercode E217 bei Canon IRC 2100
Kann keine pdf aus Pagemaker erzeugen. Fehlercode 8315:5218
InDesign Fehler
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.