mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Die Photoshop-Trickkiste vom 04.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Die Photoshop-Trickkiste
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Weiter
Autor Nachricht
Paul_Tergeist

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Kulturerbe Zollverein
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 13:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ExMD hat geschrieben:
deshalb einfach SHIFT + ALT drücken und ihr wechselt vom englische ins deutsche, bzw. umgekehrt


das ist eher ein "problem" bei windows - mit shift+alt schaltet man die installierten tastaturbelegungen durch (meist de und en). das ist der kleine blaue "de"- oder "en"-icon im systemtray rechts unten in der ecke. dort kann man die ungewünschte sprache auch deinstallieren und irgendwie auch die o.g. tastenkombination ausschalten, was beides zum gleichen ergenbis führt -> man kann nicht mehr ausversehen auf englisch stellen
  View user's profile Private Nachricht senden
27inches

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach rechte maustaste auf diese "de"bzw "en" (in der taskbar) und dann "öffnen" und dann kann man in den einstellungen die englische sprache entfernen.

back to PS: ein einfacher klick aufs "x" und die vorder- und hintergrundfarbe werden gewechselt ^^

* Mmmh, lecker... * mhh
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ExMD

Dabei seit: 27.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schon klar, aber den leuten passierts anscheinend immer nur in ps *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Falzbeil

Dabei seit: 16.02.2004
Ort: Schäl sick for life!
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

< und > und der alphakanal / Maske erscheint und "verschwindet"

Zuletzt bearbeitet von Falzbeil am Do 06.10.2005 14:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
redkerstin

Dabei seit: 04.04.2003
Ort: bieledorf
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 06.10.2005 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

- mit der Tab-Taste blendet man alle paletten ein/aus

- apfel+"Plus Zeichen" = Ansichtsvergrößerung

- apfel+"Minus Zeichen" = Ansichtsverkleinerung

- wenn m an einen Pfad erstellt hat, rechte Maustaste drücken und gewünschte option anklicken!
  View user's profile Private Nachricht senden
redkerstin

Dabei seit: 04.04.2003
Ort: bieledorf
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 06.10.2005 14:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

.anna hat geschrieben:
Apfel 1,2,3,4,etc schaltet die ebenen durch



bei dem trick kann man mit PS7 und OSX die aktive Ebene in
der Deckkraft verändern wenn man anstatt "Apfel" die "Alt"-taste nimmt!!

Ach und wenn man ein Werkzeug auswählt z.B. "s" für "Stempel" kann man mit "shift+s" das andere Werkzeug
in der Paleet das dadrunter leigt anwählen hier wärs der "Musterstempel"


Zuletzt bearbeitet von redkerstin am Do 06.10.2005 14:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Braininsider

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://user.fundy.net/morris/?photoshop.shtml
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
funkydj

Dabei seit: 27.10.2005
Ort: gummersbach
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

witzig, da gibts sogar EASTER EGGs
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Farbprofil in Photoshop: Fotos nur in Photoshop jetzt falsch
Photoshop Poster Template ohne Photoshop bearbeiten
[Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen
Photoshop CS3 Datei für Photoshop CS speichern?
[Photoshop] Exel Tabelle in Photoshop
Photoshop CS6 Extended mit Photoshop CS6 Standard öffnen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.