mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Werkzeugspitze im Photoshop erstellen? vom 21.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Werkzeugspitze im Photoshop erstellen?
Autor Nachricht
Estelar
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2003
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:34
Titel

Werkzeugspitze im Photoshop erstellen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab leider vergessen wie das ging. ich zeichne eine neue spitze 100% schwarz und dann???? *Schnief*



/////////////
Edit by cyanamide
Bitte keine Eyecatcher im Threadtitel
Thema verschoben nach Allgemeines-Print


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Mo 21.02.2005 10:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
SMoni

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und so geht's:

1. Öffnen Sie ein neues Dokument mit der Größe 200 x 200 Pixel
2. Klicken Sie auf das Textwerkzeug und schreiben Sie: "Spitze"
(als Beispiel in Verdana, 30 Punkt, bold, in schwarz)
3. Klicken Sie in der Menüleiste unter "Bearbeiten" auf "Werkzeugspitze festlegen"
4. Bennen Sie Ihre neue Werkzeugspitze mit "Beispiel"
5. Sie können Ihre neue Werkzeugspitze jetzt mit dem Airbrush-, Radiergummi- oder Kopierstempelwerkzeug anwählen und nach belieben benutzen
6. In der Werkzeugspitzenauswahl finden Sie ebenfalls die Möglichkeit, Ihre neue Spitze zu speichern

Anstelle des Beispieltextes können Sie natürlich auch jede beliebige Grafik verwenden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 21.02.2005 12:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cool sach ich auch mal danke
 
Estelar
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2003
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 28.02.2005 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh Mann, eigentlich war es ja klar. Nur die 200x200 Pixel waren größer und da Programm hat mich keine Werkzeugspitze anlegen lassen! Danke....
Es ist nicht der Rechner dumm, sodern echt immer der Anwender!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop CS neue Werkzeugspitze selber erstellen?
PS (CS3) - Werkzeugspitze / Pinsel erstellen
Werkzeugspitze Photoshop
Photoshop und Werkzeugspitze !
[Photoshop CS2] Werkzeugspitze ruckelt
(corel draw 11) werkzeugspitze ist ein schwarzes quadrat
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.