mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 07:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie verbinde ich PC und Notebook? vom 21.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Wie verbinde ich PC und Notebook?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.12.2004 12:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.12.2004 12:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
was soll denn der shice? so ein kabel gibts doch hoffentlich auch im promarkt und ab in den einen rechner und ab in den anderen rechner Hä?


ja auch der makro- oder mediamarkt sollte das kabel im sortiment haben
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
omothes

Dabei seit: 15.11.2004
Ort: Krefeld
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.12.2004 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Solche Cross-Over Kabel gibt es für ganz kleines Geld (5 Euro oder weniger für 3 Meter) in jedem Computer Laden.
Für ein bisschen mehr auch bei Media Markt oder Saturn oder Makromarkt und wie sie alle heissen.
Ups....2te Seite nicht gesehen....

Ach Übrigens: Ich bin der neue, ich komm jetzt öfter! Grins


Zuletzt bearbeitet von omothes am Di 21.12.2004 13:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Triple_SIX

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.12.2004 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja wie gesagt Crossover Kabel kaufn und beide verbinden IP vergeben und dann fertig.

Wenn du aber DSL hast weist ja brauchst 2 Netzwerkkarten im "hauptrechner". Eine fürs DSL und eine fürs Netzwerk


Zuletzt bearbeitet von Triple_SIX am Di 21.12.2004 13:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.12.2004 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
Naja wie gesagt Crossover Kabel kaufn und beide verbinden IP vergeben und dann fertig.

Wenn du aber DSL hast weist ja brauchst 2 Netzwerkkarten im "hauptrechner". Eine fürs DSL und eine fürs Netzwerk


wieso braucht man dafür zwei? in meinem router war lange nur eine drinn, aber ok da läuft auch linux drauf
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.