mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Roll-Up Menü vom 17.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Roll-Up Menü
Autor Nachricht
banani
Threadersteller

Dabei seit: 17.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 17.08.2006 16:16
Titel

Roll-Up Menü

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute
Sag mal,kennt ihr vielleicht nen html code um ein Roll-Up Menü zu machen???
Am besten so eins wie auf http://www.manhattan-cosmetics.com

hoffe ihr könnt mir helfen
Bye Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.08.2006 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist mit Flash gemacht
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 17.08.2006 16:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht aber auch mit html und css

nur ohne das blöde gewabber der menüpunkte da

musst du abwägen obs stylisch sein soll...oder mehr funktional (wegen suchmaschinen und so )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
banani
Threadersteller

Dabei seit: 17.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 17.08.2006 23:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@deeesi
also dieses Menü soll für eine private Website sein , also keine Suchmaschine Lächel
Ich hab auf der Seite schon bei "Queltext anzeigen" geschaut , aber da kommt auch nix.

Wüsstest du nen Code womit so ein Menü geht???

lg
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.08.2006 08:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie gesagt, das Menü ist in Flash gemacht. Da findet man keinen Code im Quelltext. Nur in der fla-Datei.

Aber schau z.B. mal hier. Vielleicht hilft dir das.
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.08.2006 10:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wichtig: HTML und CSS sind keine Programmiersprachen!
Verschoben von Programmierung nach Allgemeines - Nonprint
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen wie erstelle ich diesen menü effekt bzw. das gesammte menü?
CSS Menü - Finde nicht das richtige Menü
3D Menü
(Tutorialsuche) Menü
Flash 3D Menü ?
javascript menü
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.