mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 01:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit Bildlink vom 25.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Problem mit Bildlink
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.11.2004 22:23
Titel

Problem mit Bildlink

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ein problem habe auf einem bild einen link liegen, jetzt ist um dieses bild ein rahmen, wie bekomme ich den weg?
danke flex
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.11.2004 22:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Indem du den Rahmen auf 0 stellst.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.11.2004 22:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich ich habe in meinem externen css bei alink etc border 0 gesetzt, hat aber nix geholfen

//Problem ist gelöst ich hatte einen Logigfehler * Ich geb auf... *


Zuletzt bearbeitet von Flex am Do 25.11.2004 22:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 09:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
hab ich ich habe in meinem externen css bei alink etc border 0 gesetzt, hat aber nix geholfen

//Problem ist gelöst ich hatte einen Logigfehler * Ich geb auf... *



Code:


img {
   border: 0;
}


nicht bei alink sondern bei img


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 26.11.2004 09:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
Formmailer-Problem-neues problem
IE 7 Problem!
Problem mit IE 6
Problem mit IE
Problem mit q und @
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.