mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 23:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: kann man den ie da austricksen? vom 14.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> kann man den ie da austricksen?
Autor Nachricht
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 13:52
Titel

kann man den ie da austricksen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo

ich habe ein menü erstellt was java script nutzt....
das brauche ich um das menü auszuklappen!
bei mozilla no problems
aber beim ie muss fragt er ob er die inhalte anzeigen soll oder nicht....wenn da einer mal auf nein klickt kann das menü nicht ausgefahren werden...kann ich dies umgehen?wenn ja wie?!
danke!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 14:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste das mal online auf nem server getestet, oder nur lokal?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lokal nur...kommt die meldung online nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zwar keine direkte Lösung, aber wie wär's denn hiermit:

Menü ganz ohne JS
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die antworten.
aber ein anderes menü lommt nicht in frage da es ein relativ aufwändiges ist..was sich beswegt...also nicht nur aufklappt sonderen aufschiebt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Need_you

Dabei seit: 02.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 14:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein, die Nachricht kommt nur lokal! Du brauchst dir also keine Sorgen machen... ich glaube irgendwie kann man das bei den IE Einstellungen so machen, das der die Meldung Lokal auch nicht mehr anzeigt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.01.2007 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gott sei dank!
und danke für die antwort:) *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
b8oi

Dabei seit: 23.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.01.2007 14:54
Titel

Re: kann man den ie da austricksen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sunlifestyle hat geschrieben:
hallo

ich habe ein menü erstellt was java script nutzt....
das brauche ich um das menü auszuklappen!
bei mozilla no problems
aber beim ie muss fragt er ob er die inhalte anzeigen soll oder nicht....wenn da einer mal auf nein klickt kann das menü nicht ausgefahren werden...kann ich dies umgehen?wenn ja wie?!
danke!


in der standardkonfiguration des ie (und den windows interneteinstellungen) wird der user diese meldung immer erhalten (siehe auch active x steuerelemente).
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Funpic Hosting - Popups austricksen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.