mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: HTML- Frage zu Tabellen vom 30.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> HTML- Frage zu Tabellen
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
beamchen
Threadersteller

Dabei seit: 12.01.2004
Ort: Weimar
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 30.01.2004 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Opera 7.1 und IE 6.0
  View user's profile Private Nachricht senden
d' Pat

Dabei seit: 28.01.2003
Ort: Augsburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.01.2004 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann wunders mich
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beamchen
Threadersteller

Dabei seit: 12.01.2004
Ort: Weimar
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 30.01.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm mich ja auch...
deswegen dachte ich hier hat jemand nen tip, woran es liegen könnte
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 31.01.2004 15:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Darf denn auch CSS verwendet werden?

Dann wärs ja kein prob...

Code:

<div style=position:absolute; top:0px; left:0px;>
 --OBERES DINGENS--
</div>

<div style=position:absolute; bottom:0px; left:0px;>
 --UNTERES DINGENS--
</div>



Ansonsten würde ich den body noch mit css formatieren...:
Code:

<body style=margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px;>

...oda soo..

MfG Ferret
  View user's profile Private Nachricht senden
beamchen
Threadersteller

Dabei seit: 12.01.2004
Ort: Weimar
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 02.02.2004 09:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Ferret: danke das hat geklappt!!!!
Grins
Thanx
  View user's profile Private Nachricht senden
dilfa

Dabei seit: 29.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 29.12.2005 15:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe mal eine Frage.
Eine Tabelle besteht ja aus Zellen, Zeilen und Spalten.
Gibt es eine Möglichkeit eine Zelle als Link zu einer bestimmten Seite zu definieren, wo dann beim Anlicken diese Seite in einer anderen ZELLE angezeigt wird??? So ähnlich wie bei Frames.
Danke im Voraus.
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.12.2005 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dilfa hat geschrieben:
Hallo,

ich habe mal eine Frage.
Eine Tabelle besteht ja aus Zellen, Zeilen und Spalten.
Gibt es eine Möglichkeit eine Zelle als Link zu einer bestimmten Seite zu definieren, wo dann beim Anlicken diese Seite in einer anderen ZELLE angezeigt wird??? So ähnlich wie bei Frames.
Danke im Voraus.


Ich weiß zwar nicht genau wie du das mit
der anderen Zelle meinst, aber einen Link
kannst du über javascript setzen:

<td onClick="document.location.href='http://addresse.de'">blub</td>
  View user's profile Private Nachricht senden
dilfa

Dabei seit: 29.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 29.12.2005 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh so schnell Lächel vielen Dank erst mal.

Also, nen Link setzen ist kein Problem. Was ich möchte ist: eine Zelle ist der Link und eine in einer anderen soll er angezeit werden.

<tr>
<td>LINK zu document.html</td>
<td>Anzeige des LINK document.html</td>
</tr>
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Tabellen/Zellen-Frage? (HTML)
[HTML] Verweise bei Tabellen
HTML Tabellen Vorlage
Problem mit html tabellen
html Tabellen an die Spitze
[Hilfe] html Tabellen Positionierung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.