mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 01:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Hilfe] IE macht müll vom 28.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Hilfe] IE macht müll
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo sind den diese groben schnitzer in meinem ZWEITEN geposteten Source Code?
Für mich sieht das alles relativ Strukturiert aus, aber gut bin ja auch noch noob....

Bei dem Quelltext den du dir angeschut hast sind Halt Fremdmodule von dem CMS drinn, die habe ich nicht geschrieben da habe ich nur die Css Dateien an mein layout angepasst


Zuletzt bearbeitet von Flex am Fr 28.01.2005 16:07, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach das jetzt rein und sag obs geht verdammt !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

digitalremedy.de hat geschrieben:
mach das jetzt rein und sag obs geht verdammt !


ok ok Chef * Ja, ja, ja... * , nein geht nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
wo sind den diese groben schnitzer in meinem ZWEITEN geposteten Source Code?
Für mich sieht das alles relativ Strukturiert aus, aber gut bin ja auch noch noob....

Bei dem Quelltext den du dir angeschut hast sind Halt Fremdmodule von dem CMS drinn, die habe ich nicht geschrieben da habe ich nur die Css Dateien an mein layout angepasst


a) siehe oben

b) den leuten, die diese module gebaut haben, würde ich mal ordentlich auf die finger klopfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke, werde ich mal ausprobieren....
  View user's profile Private Nachricht senden
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
digitalremedy.de hat geschrieben:
mach das jetzt rein und sag obs geht verdammt !


ok ok Chef * Ja, ja, ja... * , nein geht nicht


arg ich hab dich auch falsch verstanden .

Ich hab die Seite jetzt im Firefox und iexplorer offen und check nicht was du willst Jo!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm, schaut so aus als wenn nach den CMS_CONTAINER[X] (die Bilder
oben) immer noch ein Blank danach mit raus geschrieben wird.
Deswegen zerhauts Dir den Header.

<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="border_bilder">
<tr>
<td>CMS_CONTAINER[3]</td>
<td>CMS_CONTAINER[4]</td>
<td>CMS_CONTAINER[5]</td>
</tr>
</table>
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

digitalremedy.de hat geschrieben:
Flex hat geschrieben:
digitalremedy.de hat geschrieben:
mach das jetzt rein und sag obs geht verdammt !


ok ok Chef * Ja, ja, ja... * , nein geht nicht


arg ich hab dich auch falsch verstanden .

Ich hab die Seite jetzt im Firefox und iexplorer offen und check nicht was du willst Jo!



  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [php] Müll mit mail() wenn Charset=utf-8
Browser zeigt richtigen Titel, Google & Co. indizieren Müll
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.