mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: dreamweaver vs. explorer vom 21.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> dreamweaver vs. explorer
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
apfelz
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 22:21
Titel

dreamweaver vs. explorer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen,

so nun hab ich mal ne zu beantwortende frage.
ich hätt da gern mal ein problem! seit neuestem kann ich
meine dreamweaver-vorschauen nicht mehr offline im explorer anschauen (f12).
ich muss den ganzen mist erst online laden, um browser-korrekturen zu machen.
bisher gings auch offline, aber seit meiner letzten einstellungsänderung (welche auch immer)
gehts nicht mehr. kennt jemand das problem und weiß, worans liegt?
das muss doch zu ändern sein!?! vielen dank im vorraus, mir wäre mit dem richtigen tip
sehr geholfen! Menno!
ps.: die fehlermeldung lautet: die datei wurde nicht gefunden. (z.b. 1-4, die frames wahrscheinlich)


Zuletzt bearbeitet von apfelz am Mi 21.04.2004 22:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz einfach: benutze homesite *zwinker*


hmm, lass mal schauen. evtl. hast du in den einstellungen gesagt: dateien beim speichern auch auf server aktualisieren, oder du hast einen anderen browser als standart eingerichtet.

wie auch immer. die dateien, die er erzeugt, wenn du auf F12 drückst, sind nur temporäre dateien... du kannst die seite also nicht aktualsieren!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
kowalski

Dabei seit: 23.07.2002
Ort: mannheim
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 22:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

check mal unter bearbeiten > voreinstellungen > vorschau in browser

wenn der pfad zum browser stimmt hast du ein problem.
wenn nicht stell ihn korrekt ein.
  View user's profile Private Nachricht senden
apfelz
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 22:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kowalski hat geschrieben:
check mal unter bearbeiten > voreinstellungen > vorschau in browser

wenn der pfad zum browser stimmt hast du ein problem.
wenn nicht stell ihn korrekt ein.


pfad stimmt natürlich! WAS für ein problem hab ich jetzt?


Zuletzt bearbeitet von apfelz am Mi 21.04.2004 22:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
kowalski

Dabei seit: 23.07.2002
Ort: mannheim
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 22:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hatte auch mal ein ähnliches problem das mit der temporären
datei zusammenhing. test mal mit/ohne. ich glaub ich hab dw damals
einfach neu installiert dann ging die vorschau wieder.
  View user's profile Private Nachricht senden
apfelz
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.04.2004 00:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke,
der problemlösung etwas näher gekommen!
nach der neuinstallation wird alles bis auf bilder im explorer wiedergegeben.
aber warum ticken die bilder jetzt? und wie bekomm ich die in die vorschau?
weitere tips werden dankbar entgegengenommen!

so, noch ne nachtschicht, da ich jetzt alle sites und verbindungen verloren hab! *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.04.2004 06:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sind die pfade richtig gesetzt??
nicht alles, was DW anzeigt, stimmt. das ist ein sch**** programm!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 22.04.2004 06:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mach mal den cache leer.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Dreamweaver] Falsche Darstellung der Homepage im Explorer
Dreamweaver CS3: starrer footer im IE Explorer!
Farbtiefe im Internet Explorer
CSS im Internet Explorer
Explorer Statusbar-> Verstetcken Wie?
Problem mit dem Internet Explorer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.