mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 11:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Anordung der border falsch vom 17.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Anordung der border falsch
Autor Nachricht
Synoxis
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: Roßdorf
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 21:04
Titel

Anordung der border falsch

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Abend,

Hab beim umsetzen meiner neuen Webseite derzeit ein kleines Problem und zwar wird die Rot markierte border an der falschen Stelle angezeigt. Diese sollte unter die anderen 3 Container, allerdings wird diese darüber angezeigt. Hoffe mir kann jemand helfen, hab folgenden Code:
Code:
   <div style="width: 140px; height: 61px;">
      <div style="padding: 0; margin: 6px 0 5px 0; border-left: #d5d5d5 1px solid; height: 50px; float: left;"></div>
      <div style="padding: 0; margin: 8px 4px 0 4px; border: 0; float: left;"><img src="images/equalizer.gif" alt="" /></div>
      <div style="padding: 0; margin: 6px 0 5px 0; border-right: #d5d5d5 1px solid; height: 50px; float: right;"></div>
      <div style="padding: 0; margin: 6px 5px 0 5px; border-bottom: #d5d5d5 1px solid;"></div>
   </div>

Höhenangabe des kompletten Containers stimmt auch noch nicht so komplett, aber ich wollte erstmal die border darunter bekommen bevor ich die Höhe anpasse.





Gruß,
Synoxis
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 21:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1) Hat CSS-Zeugs nichts in der Programmier-Ecke zu Suchen,
2) Wenn man Elemente Floatet sollte man sich auch mal das dazu
passende "clear" anschauen
3) Findet man das bei einer Suchmaschine seiner Wahl.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Synoxis
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: Roßdorf
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 21:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Ups, da hab ich mich verklickt
3. Und die Suchbegriffe soll ich mir aus den Ärmeln ziehen ?

Danke trotzdem, habs inzwischen gelöst.


Gruß,
Synoxis
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 07:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
2) Wenn man Elemente Floatet sollte man sich auch mal das dazu
passende "clear" anschauen


Wer lesen kann .. * Ja, ja, ja... *


Zuletzt bearbeitet von dastef am Do 18.05.2006 09:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bilder im A-Element haben trotz border:none einen border
CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
img {border: 0;} oder img {border: none;}
Border für Image
#CSS { border: problem; }
INLINE BORDER CSS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.