mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 16:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere: Spuren zusammenfügen ? vom 26.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Premiere: Spuren zusammenfügen ?
Autor Nachricht
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.08.2004 10:00
Titel

Premiere: Spuren zusammenfügen ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallöchen...

Und wieder ein mal ein Problem mit meinem DVD-Menü..Lächel

Ich habe mir da ja kleiner Vorschauclips mit einem Rahmen für jedes gemacht..die Clips sind einzelnd, und 3 Rahmen sind auf einer Ebene (mit PS gemacht). Jetzt möchte ich das die Clips mit dem Rahmen von der Seite reinbewegen. Jetzt kommt das Problem...es wäre doch sicherlich einfacher die Spuren "zusammenzulegen" und da nen Bewegungseffekt zu machen, da bräuchte ich das ganze nicht einzelnd zu positionieren. Nur steht in meinen ganzen schlauen Büchern nichts darüber gefunden, daher weiss ich nicht ob es so eine "Downmix"- Funktion in Premiere überhaupt gibt...

Weiss da jemand was drüber ???

besten dank

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.08.2004 00:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn Du Premiere 6.5 nimmst, gehts nicht (ausser rausrendern und den neuen Clip neu rein... aber nicht wirklich ne Lösung).

Mit Premiere Pro gehts so: Zuerst machst Du eine Sequenz mit dem Clip und Deinen Grafiken.
Dann machst Du eine neue Sequenz auf, und in diese kannst Du die alte reinlegen und animieren.

Ist dann quasi wie ein eigener Clip Lächel

Der Vorteil gegenüber einem Downmix / dem Rausrendern:
Wenn Du in der alten Sequenz nochmal was änderst, ist das automatisch in der fertig animierten auch geändert Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.08.2004 06:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist mist...ich weiss nicht...ich kann mich mit Premiere Pro einfach nicht anfreunden, was aber wohl eher daran liegt das ich damit nur unter XP arbeiten kann...

Wie gesagt, ich glaube das war ein ziemliches Eigentor von Adobe...hoffe die werden das wieder ändern...ich denke mal es sollte jedem selber überlassen sein in wie weit er wert auf eine "bessere" DirectX-Unterstützung legt.

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Premiere 6.5 spuren verschwinden
Premiere: Probleme mit Schwarzblende bei mehreren Spuren
Premiere: 2xMono zu 1xStereo zusammenfügen?
[Fnal Cut Pro 5] mpeg2-Stream und wav-Spuren exportieren...
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
CDs in einer DVD zusammenfügen?!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.