mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: M-Audio 24/96 wird von Xpress HD nicht angenommen vom 16.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> M-Audio 24/96 wird von Xpress HD nicht angenommen
Autor Nachricht
derdrac
Threadersteller

Dabei seit: 16.12.2006
Ort: bln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.12.2006 01:22
Titel

M-Audio 24/96 wird von Xpress HD nicht angenommen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi

bin angehender Mediengestalter im 2. Lehrjahr und im Avid Support tätig.
Habe zu hause Xpress Pro 5.1.5. am laufen und eine M-Audio 24/96 Karte (aktueller Treiber), die der Avid partout nicht erkenen will. Resultat ist das ich weder Bild noch Ton abspielen kann.

Kennt jemand von euch dieses Prob.?
Lösungsvorschläge? Tipps? Irgendwas? Lächel

Danke.
  View user's profile Private Nachricht senden
SlipFinger

Dabei seit: 04.01.2005
Ort: Oberriexingen
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.12.2006 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte um nähere Infos:

welche Soundkarte ist das genau die du da hast? - Intern oder Extern (USB oder FireWire)
Welches Betriebssystem und welche Settings sind bei der Soundkarte eingestellt?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
derdrac
Threadersteller

Dabei seit: 16.12.2006
Ort: bln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.12.2006 19:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

M-Audio Audiophile 24/96 (Bit/Samplerate), PCI - Soundkarte, WinXP Pro.
Karte ist auf 48KHz eingestellt, Bittiefe ist in den Soundcardsettings nicht einzustellen, bleibt bei 24bit.

Avid hat M-Audio doch aufgekauft, gibts ev. einen Patch? Soundkartentreiber wird seit 5.10.00.0052 vom Juni diesen Jahres nicht mehr geupdatet, wie es scheint.

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
SlipFinger

Dabei seit: 04.01.2005
Ort: Oberriexingen
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.12.2006 22:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Englische Avid-Forum hat hoffentlich eine Lösung für dich:
So gehts mit einer Soundblaster-Karte
Hier steht Support ab 5.1.7
also die Soundblaster-Variante testen oder update ziehen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen AUDIO EFFEKTE
Audio-CD Einstellungen
Audio Über Bluetooth
DVD ohne Audio!?
Audio-Lehrstoff in Printausbildung???
SDI embedded audio
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.