mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Im Avid einen Blur auf einen Titel legen vom 09.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Im Avid einen Blur auf einen Titel legen
Autor Nachricht
Prischi
Threadersteller

Dabei seit: 30.01.2005
Ort: Frankfurt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.08.2005 14:06
Titel

Im Avid einen Blur auf einen Titel legen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Servus Leutz,

kann mir jemand verraten, wie ich ich im Avid (Adrenaline, ich glaube 2.15) einen Blur auf einen Titel lege????

Schon mal vielen Dank im Vorraus!!
  View user's profile Private Nachricht senden
routeserver

Dabei seit: 28.08.2005
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 28.08.2005 14:48
Titel

Re: Im Avid einen Blur auf einen Titel legen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prischi hat geschrieben:
Servus Leutz,

kann mir jemand verraten, wie ich ich im Avid (Adrenaline, ich glaube 2.15) einen Blur auf einen Titel lege????

Schon mal vielen Dank im Vorraus!!


Das geht nicht so einfach, da es für das Titletool keine derartige Funktion gibt. Aber ein Title ist letztendlich auch nur ein Fill und ein Alpha, das wiederum klann man mit einem Blur belegen.
Alternativ solltest Du lernen, parallel mit After Effects zu arbeiten. Da geht es auf Anhieb.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 28.08.2005 18:00
Titel

Re: Im Avid einen Blur auf einen Titel legen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

routeserver hat geschrieben:
Prischi hat geschrieben:
Servus Leutz,

kann mir jemand verraten, wie ich ich im Avid (Adrenaline, ich glaube 2.15) einen Blur auf einen Titel lege????

Schon mal vielen Dank im Vorraus!!


Alternativ solltest Du lernen, parallel mit After Effects zu arbeiten. Da geht es auf Anhieb.


Errmm... ist das nicht ein WENIG übertrieben?
Ich kann doch nicht wegen jeder Kleinigkeit gleich das Compositing-System hochfahren...

Ein Blur geht, wie Du erwähnt hast, mit einem Filter auf der Timeline, und das reicht für den Videoschnitt doch aus...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Avid Blur Effekt
AVID Media Composer 6.5 - Avid MediaFiles Ordner erstellen
Vorspann Text Blur
After Effect CS4: Lens Blur
[After Effects] Ebene tracken mit Motion-Blur
Wie bekommt man diesen Lichteffekt hin? Radialer Blur?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.