mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 20:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: glatte border ecken mit css? vom 25.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> glatte border ecken mit css?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
wandgucker
Threadersteller

Dabei seit: 22.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.05.2005 15:54
Titel

glatte border ecken mit css?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
ich habe eine ganz normale border um ein div: 1 x breit:
<div style="border: 1px solid red; height: 50px; width: 100px;">hallo</div>

im ie wird eine überschneidung der horizontalen und vertikalen line im linken unteren eck angezeigt
(wie ein kleines kreuz)
im firefox oben rechts, unten rechts und links.
Bei einer Breite von 2 pixeln verschwindet das ganze- ecken sind glatt- gibt's da eine lösung dass in
beiden browsern glatte ecken bei einer 1px border angezeigt werden?
merci
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 25.05.2005 18:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Fehler liegt irgendwo anders bei dir, denn bei nem Rahmen von 1px gibt es keine Überschneidungen oder unsaubere Kanten:




Stell vielleicht mal die Kantenglättung an deinem System um/ab ...
 
Anzeige
Anzeige
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.05.2005 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hilft dir wohl nicht bei deinem prob., aber ich fands ganz interessant dazu:

http://www.terhech.de/daten/rounded.html

genauer hier:

http://www.xulplanet.com/references/elemref/ref_StyleProperties.html
  View user's profile Private Nachricht senden
aight

Dabei seit: 26.09.2003
Ort: Berlin
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.05.2005 22:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bitte lösung posten wenn es eine gibt.
hab auch schon viel gesucht und hoffnungslos aufgegeben!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 25.05.2005 22:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für was bitte!?
 
el Zeratulo

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Bent Badheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.05.2005 11:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

zeig doch mal nen screenshot von deinem problem...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.05.2005 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist doch ganz klar:

Die Lösung ist 42.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 27.05.2005 11:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
Ist doch ganz klar:

Die Lösung ist 42.

Ich nehm dir gleich dein Handtuch weg.
 
 
Ähnliche Themen CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
#CSS { border: problem; }
INLINE BORDER CSS
CSS BG-IMG über Border
CSS-Eigenschaft border-spacing und IE
css-prob mit border-bottom im ie 6
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.