mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Diashow: Random / Alphaeffekt vom 22.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Diashow: Random / Alphaeffekt
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo:
sowas meinte ich auch - allerdings würd ich den "originalen" array einfach immerwieder teilweise löschen und dann if(...length == 0) -> neu füllen ...
also schon das gleiche was du meintest.

chrisnrw:
meineswissen kannst du nicht in ein array irgendwelche daten reinpacken.
ein array is QUASI nur so ein variablen-sammel-kontainer.

du kannst aber, wenn der z.b. die position 3 ausliest in der position zu stehen haben "3".
Code:
.... new Array ("1","2","3","4");


dann kannst du das ausgelesene wie eine variable verwenden (oder einer zuschreiben) und das in gotoAndStop(...); benutzen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 23.03.2005 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab da mal nen link für dich rausgesucht...
http://actionscript-toolbox.com/samplemx_slideshow.php

*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
chrisnrw
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo:

Hey das ist ja super, jetzt muss ich da nur noch irgendwie das mit dem Random reinbauen. Vielen Dank
  View user's profile Private Nachricht senden
chrisnrw
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 16:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:

hab da mal nen link für dich rausgesucht...
http://actionscript-toolbox.com/samplemx_slideshow.php

*zwinker*


Ich habe mir die Fla mal runtergeladen, nur irgendwie kann ich dort keinen eigenen Bilder reinmachen.

Code:
pic_arr = ["flower_pink.jpg", "flower_yellow.jpg", "flower_purple.jpg", "flower_red.jpg", "flower_orange.jpg"];


ich habe die Bilder in den gleichen Ordner wie die Beispielbilder gepackt und gleich bennant nur irgendwie geht das nicht...

dann habe ich es so versucht:

Code:
pic_arr = ["001.jpg", "002.jpg", "003.jpg", "004.jpg", "005.jpg"];


Die Bilder sind auch im gleichen Ordner wie die Fla und SWF, ich verstehe nur nicht das er die Bilder nicht anzeigt.
Oder muss ich die vorher in Flash importieren oderso ?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Random Bannerwechsel
[Flash] Simples Zufallsskript Random
xml-Playlist -------Random Funktion?
Suche Flash slideshow random...
Flash: (random) objekte um illustration gruppieren?
Adobe Spry – Random und Aktiver Eintrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.