mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 01.10.2016 01:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie kann Ich einen PC fernsteuern? vom 21.12.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie kann Ich einen PC fernsteuern?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
ghost-media
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 21.12.2003 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es geht darum. Mein bekannter hat nicht sonderlich viel ahnung von pc´s.
Deshalb würde Ich lieber zu Net Meeting tendieren.


--> Wie bekomme Ich meine IP haraus (die IP von "?" + "Info", funtzt nicht).
• Ich bin DSL- User, und habe Windoof Me


--> Was muss der gesteuerte PC für Einstellungen haben, und auf was ist zu achten?
• Er ist ein Analog- Modem Surfer, und Hat Windoof XP




MfG
ghost-media
 
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.12.2003 20:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei dir:

start > ausführen > cmd!
dann steht da auch deine IP!

du must dann in netmeeting deine anrufe sichern, ebenso wie dein bekannter! eingehende anrufe sichern muss.

dann sollte das funtzen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ghost-media
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 21.12.2003 20:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich "cmd" eingebe, steht da : "cmd wurde nicht gefunden" ...

Drück ich "ipconfig", kommt die vom Internen Netzwerk
 
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.12.2003 20:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

"command" statt "cmd" - cmd heißt es erst ab Windows 2000. Hat die geballte Expertenfront hier anscheinend nicht gewußt. *ggg*

Und deine IP-Adresse kriegst du hier raus: http://www.wieistmeineip.de/


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am So 21.12.2003 20:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
ghost-media
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 21.12.2003 20:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aso. Deswegen.
Danke
 
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.12.2003 20:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

:-| danke @lazy *Thumbs up!*

<-- Schuld! *hu hu huu*


unter me kannst du natürlich auch start > programme > ms-dos eingabeaufforderung starten *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.12.2003 20:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht eigentlich /set unter me?
...das einzige produkt dass ich aus der serie ausgelassen habe Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 21.12.2003 21:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
geht eigentlich /set unter me?
...das einzige produkt dass ich aus der serie ausgelassen habe Lächel

hast auch nix verpasst. ist in etwa so schlimm wie mac os < 10
 
 
Ähnliche Themen PC fernsteuern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.