mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 23:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: NetzwerkPROB ME -> XP vom 06.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> NetzwerkPROB ME -> XP
Autor Nachricht
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2004 21:30
Titel

NetzwerkPROB ME -> XP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wir sitzen hier bei delatron.
wollen von nem notebook mit windows ME die daten runterholen.
geht nur über n netzwerk, da kein brenner am notebook.
also XP-PC drangeklemmt und arbeitsgruppen und IP´s eingestellt.
192.168.0.1 am XP-PC sollte doch bei gleicher arbeitsgruppe das
192.168.0.1er ME-notebook finden ...

TUT ES ABER NICHT !

kabel ist crosslink ... soweit wohl alles o.k. ...

oder gibt´s da wegen der unterschiedlichen betriebssysteme probleme ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2004 21:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

muss denn nicht jeder rechner ne andere ip haben?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2004 21:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

richtig!
vergib zum bsp: 192.168.0.1 und 192.168.0.2

dann versuchst du sie mal gegenseitig zu pingen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2004 23:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähhh sorry - tippfehler !

natürlich:

192.168.0.1
und
192.168.0.2

- firewalls ausgeschaltet
- ordner beiderseits freigegeben
- auf 192.168.0.2 ein gateway auf 192.168.0.1 definiert
( wg. späterer internetverbindungsfreigabe )

und es funzt trotzdem nicht !


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Di 06.01.2004 23:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 06.01.2004 23:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2004 06:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn der ping geht beachte bitte dass der me-rechner beim xp-rechner ein userkonto haben muss, sprich wenn du dich bei xp als wurzelprumpf anmeldest musst du dich bei me auch so anmelden..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.