mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Link geht nicht an vom 07.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Link geht nicht an
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Happosai hat geschrieben:
Bei Blaster-Virus soll doch der Rechner neustarten mit einem Countdown von 60 sec.??

Lass doch einfach mal nen Virenscanner und nen Spyware-Scanner drüberlaufen - schadet ja nicht...
  View user's profile Private Nachricht senden
Happosai
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Happosai hat geschrieben:
Bei Blaster-Virus soll doch der Rechner neustarten mit einem Countdown von 60 sec.??

Lass doch einfach mal nen Virenscanner und nen Spyware-Scanner drüberlaufen - schadet ja nicht...


Wenn es mein Rechner wäre, hätte ich es schon längst gemacht. Aber da der Rechner vom Betrieb ist, darf ich leider keine Software runterladen... Menno!

Es ist zwar nicht mein Problem, aber es nervt, wenn ich surfe... * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
minlove

Dabei seit: 02.12.2004
Ort: Aachen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Happosai hat geschrieben:
minlove hat geschrieben:
Du hast einen Virus!

Hatte das Problem auch schonmal. Ich glaube das ist der Blaster-Virus. Tool downloaden. Virus beseitigen. Dann hast du das Problem nicht mehr.


Bei Blaster-Virus soll doch der Rechner neustarten mit einem Countdown von 60 sec.??


wie gesagt, ich "glaube" der Blaster-Virus ist es. Habe aber gerade selber bei meiner Recherche im Netz herausgefunden, dass es sich nicht um DIESEN Virus handelt. Aber du hast auf jedenfall einen Virus drauf, das kann ich dir vergewissern, da ich schonmal das gleiche Problem hatte.

Habe aber vergessen, um welchen Virus es sich genau handelt, sorry...


Zuletzt bearbeitet von minlove am Mo 07.03.2005 16:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

minlove hat geschrieben:
Happosai hat geschrieben:
minlove hat geschrieben:
Du hast einen Virus!

Hatte das Problem auch schonmal. Ich glaube das ist der Blaster-Virus. Tool downloaden. Virus beseitigen. Dann hast du das Problem nicht mehr.


Bei Blaster-Virus soll doch der Rechner neustarten mit einem Countdown von 60 sec.??


wie gesagt, ich "glaube" der Blaster-Virus ist es. Habe aber gerade selber bei meiner Recherche im Netz herausgefunden, dass es sich nicht um DIESEN Virus handelt. Aber du hast auf jedenfall einen Virus drauf, das kann ich dir vergewissern, da ich schonmal das gleiche Problem hatte.

Habe aber vergessen, um welchen Virus es sich genau handelt, sorry...


du meinst den, der die startseite verändert

@ happosai

lösung auf seite 1


Zuletzt bearbeitet von mahzell am Mo 07.03.2005 16:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
minlove

Dabei seit: 02.12.2004
Ort: Aachen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.supportnet.de/discussion/listmessages.asp?autoid=154337

Zuletzt bearbeitet von minlove am Mo 07.03.2005 16:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Happosai
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.03.2005 10:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke an Mahzell und Minilove, durch den Link klappt es wieder, hoffentlich auf dauer! *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
minlove

Dabei seit: 02.12.2004
Ort: Aachen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.03.2005 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gern geschehen. Dafür ist das Forum ja da *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 09.03.2005 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Happosai hat geschrieben:
Danke an Mahzell und Minilove, durch den Link klappt es wieder, hoffentlich auf dauer! *Thumbs up!*


was war es denn nun?
vl hat ja jmand mal das gleiche problem!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Link Pfade bei OS 9!
[Problem] D-link und Acer
[Firefox] Link in Tab öffnen ?
PDF Seiten mit ,,link,, anwaehlen
[Link] Hard- und Software für Schüler und Studenten
[WinXP] Theme: Black Mesa - Link?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.