mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Link geht nicht an vom 07.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Link geht nicht an
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Happosai
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 14:10
Titel

Link geht nicht an

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ich einen Link draufdrücke, das eigentlich eine neue Seite aufmacht, kommt leider nichts. Sogar bei diversen Programmen funktioniert das "Kopieren/Einfügen" auch nicht. Ich habe keinen Plan, was ich machen soll, hab schon alles versucht. Hat jemand von euch eine Ahnung?

Vielen Dank im Vorraus!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 14:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welches Programm? Welches Betriebssystem?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 07.03.2005 14:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das C+P-Problem kenne ich auch. Keine Ahnung, manchmal klappt's,
manchmal nicht. Scheint an Win XP zu liegen. Der behält das einfach
nicht im Speicher oder nimmt's gar nicht erst rein.

Was die Links angeht: Benutzt du den IE? Mach mal den Cache leer.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Mo 07.03.2005 14:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Happosai
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ups, habs vergessen dies zu Erwähnen:

Betriebssystem: WindowsNT
Programm: IE

Das mit dem Cache leeren klappts nicht, da ich es schon mal versucht habe... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Happosai
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 14:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
Happosai hat geschrieben:
Ups, habs vergessen dies zu Erwähnen:

Betriebssystem: WindowsNT
Programm: IE

Das mit dem Cache leeren klappts nicht, da ich es schon mal versucht habe... * Keine Ahnung... *


habs auch hier - da hilft nur Neustart - und da sagt mir noch mal einer Win(egalwas) laeuft rund


Nach dem Neustart klappt es, aber nur ganz kurz und dann wieder nicht. Ich kann ja nicht alle 30min Neustarten... * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
minlove

Dabei seit: 02.12.2004
Ort: Aachen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast einen Virus!

Hatte das Problem auch schonmal. Ich glaube das ist der Blaster-Virus. Tool downloaden. Virus beseitigen. Dann hast du das Problem nicht mehr.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Happosai
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

minlove hat geschrieben:
Du hast einen Virus!

Hatte das Problem auch schonmal. Ich glaube das ist der Blaster-Virus. Tool downloaden. Virus beseitigen. Dann hast du das Problem nicht mehr.


Bei Blaster-Virus soll doch der Rechner neustarten mit einem Countdown von 60 sec.??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://support.microsoft.com/?kbid=281679

http://msie.winware.org/pages/solutions/probleme.htm

http://inetexplorer.mvps.org/answers2.htm#blank_windows

http://www.misitio.ch/cgi-bin/mb/data/2243.shtml
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Link Pfade bei OS 9!
[Problem] D-link und Acer
[Firefox] Link in Tab öffnen ?
PDF Seiten mit ,,link,, anwaehlen
[Link] Hard- und Software für Schüler und Studenten
[WinXP] Theme: Black Mesa - Link?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.