mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Grafiktablett- welches? vom 25.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Grafiktablett- welches?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
johnny love

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.06.2004 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab auch n wacom a3 (digitizer 2). bin auch super zufrieden damit. nur das einzig dumme ist, dass die nicht mehr mit os/x laufen.....wenn du mit 9 arbeitest hau rein...die gehen so wie gesagt um die 100euro-mark weg......
  View user's profile Private Nachricht senden
vandalism

Dabei seit: 09.05.2004
Ort: Siegen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 02:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie sind denn diese aldi-dinger? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32189&item=5111859455&rd=1
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 22:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

> Thema verschoben > „Hard- & Software“

---

vandalism hat geschrieben:
wie sind denn diese aldi-dinger? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32189&item=5111859455&rd=1


Naja, zum gelegentlich mal „rummspielen“,
aber Wacom ist 1. Wahl.

http://www.wacom-europe.com/de/

Je höher der Preis, desto mehr geht das
Produkt in ein professionelles Einsatzgebiet
über...

p.s. das „WACOM graphire2“ gab es beim
Räumungsverkauf einiger VOBIS-Filialen
in ganz Deutschland zum Spottpreis von
ca. 15 Euro (Einkaufspreis), statt 69,90. *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Do 29.07.2004 22:21, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
snygo

Dabei seit: 13.07.2003
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.09.2004 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie sieht es aus beim neuen wacom intous3 mit 2 monitoren? kommt das teil damit klar?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.09.2004 09:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

intuos3?

geht probemlos, zumindest bei meinem alten intuos.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
snygo

Dabei seit: 13.07.2003
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.09.2004 10:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok,

dann werd ich mir das mal kaufen.

danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.09.2004 10:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lalique hat geschrieben:
Hi,

ich glaube ich habe genau dieses Aiptek Hyperpen 12000 U. Ist das DIN A3?
Also ich habe auf jeden Fall seit 2 Jahren ein DIN A3 von Aiptek und bin damit super zufrieden.
Es hat mich damals ca. 80 Euro gekostet. (Gekauft bei http://lieske-elektronik.de)
Lediglich den Stift habe ich mir 1x nachgekauft für 7 Euro, weil mein Hund ihn durchgebissen hatte.
Aber ansonsten hatte ich nie Probleme damit.

LG Lalique


habs damals neu gekauft für 150 Mark, und hab damit nie Probleme gehabt. Kriegste aber auch beil Pearl recht günstig.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 29.09.2004 20:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab heute auf der Photokina Doc Baumann Live am neuestem und fettestem
Wacom bei der Arbeit zusehen können...

Hach... Werde dann doch mal für ein größeres sparen müssen, jaja... Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen grafiktablett - ja oder nein?
Grafiktablett
Grafiktablett
Grafiktablett
Grafiktablett
Grafiktablett intensivität????
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.