mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 23:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: USB-Trouble vom 01.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> USB-Trouble
Autor Nachricht
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.03.2004 22:52
Titel

USB-Trouble

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kennt jemand ein gutes forum für hardwareprobleme. ich arbeite mit windows XP, service pack 1, und jedesmal, wenn ich einen USB-Port benutzen will, sucht XP nach einem treiber, sogar wenn ich einen USB-HUB reinstecke. *hu hu huu*

hab letztens gehört, dass das problem u.u. mit der installation von service pack 2 behoben würde - kann das?

schöne grüße,
tobias
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.03.2004 23:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jepp, so ist es.
habe dasselbe prob.
mit usb 2.0 sagt er immer, zu hohe spannung an port x.
mit SP2 SOLL das vergangenheit sein...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.03.2004 23:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das heißt service-pack 2 von der microsoftsite runterziehen und drüberschmieren? oder muss man gewisse kleinigkeiten beachten?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.03.2004 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab keine ahnung.
SP2 gibbet ja noch nciht... oder doch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.03.2004 23:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab' auch gehört, daß es erst im sommer kommt. aber wieso haben dann andere mit XP nicht das problem?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seberhart

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.03.2004 01:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann es sich evtl. um folgendes Problem handeln?

Guck rechts!

Zitat:
Wenn Sie ein USB-Speichergerät (z.B. einen austauschbaren Datenträger) trennen, der an den Root-Hub angeschlossen ist, kann ein ebenfalls an den Root-Hub angeschlossener externer USB-Hub deaktiviert werden. Dies kann zur Folge haben, dass alle Geräte entfernt werden, die an den externen Hub angeschlossen sind. Dieses Problem tritt eher auf schnellen Computern auf; zum Beispiel auf Cpomputern mit AMD Athlon-Prozessor.
  View user's profile Private Nachricht senden
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.03.2004 10:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaub eher nicht, weil er bei jedem USB-Einsatz meckert - egal ob hub oder digitalkamera oder sonst was.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Getter Setter Trouble
Dreamweaver USB
PowerPoint auf USB-Stick
usb stick mit hintergrundbild?
usb stick druck
usb-stick als werbemittel
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.