mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: seitenaktualisierung um 22 uhr vom 09.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> seitenaktualisierung um 22 uhr
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Trysur
Threadersteller

Dabei seit: 04.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 17:05
Titel

seitenaktualisierung um 22 uhr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tach,
hat jemand mal so spontan eine idee: ich habe eine website und so eine art intro seite bzw so einen splash, tagsüber soll dort eine grafik sein und am 22 uhr abends soll diese anders aussehen. gibt es da eine spezieielle funktion für, sodass ich nciht immer um 22 uhr das ftp anwerfen muss und die index seite neu hochladen muss???

für ideen wäre ich sehr dankbar..

tschö tschö
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 17:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

!php strftime.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
beamchen

Dabei seit: 12.01.2004
Ort: Weimar
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 09.09.2005 19:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oder einfach mit javascript, da bekommst du die Uhrzeit des Users...

Code:

var today;
today = new Date();
hours = today.getHours();

if (hours >= 22) {
...
}
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 09.09.2005 19:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
!php strftime.

Hehe. * Mal bisschen die Nase pudern... *
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 20:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 09.09.2005 21:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
* Keine Ahnung... *

hatte bereits erwähnt, dass ich "surftime" gelesen und es für nen joke gehalten hatte. aber irgendein deppenmoderator hat hier gelöscht.

* Keine Ahnung... *
 
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
gtz hat geschrieben:
* Keine Ahnung... *

irgendein deppenmoderator hat hier gelöscht.
* Keine Ahnung... *


ja. total dämlich. ich hatte gefragt warum strftime und nich date().

aber das is wohl kein posting wert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.09.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

strftime gefällt mir prinzipiell für diesen fall gut, weil ich da ganz konkret und ohne geschwurbel aussenrum die Hour Of Day kriege.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Seitenaktualisierung bei Aufruf
Javascript Uhr
Zeiger Rotation - Eine Spezielle Uhr
Echtzeit-Uhr-Deisgn auf Homepage
Illustrator CS6 - Uhr erstellen
flash lite - 6300 - flash wallpaper mit uhr und datum !
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.