mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Problem] PHP-Seite wird nicht angezeigt vom 07.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [Problem] PHP-Seite wird nicht angezeigt
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
BzudemO
Threadersteller

Dabei seit: 29.08.2005
Ort: München
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:28
Titel

[Problem] PHP-Seite wird nicht angezeigt

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ....lacht mich nicht aus aber ich bin ein anfänger in sachen php und co....hab aber ne frage:

ich hab meine navi unter "navigation.inc.php" abgespeichert und will sie jetz in meine html seite mit
<? include("navigation.inc.php"); ?> einfügen.... aber das klappt nich!°!
meine navi wird nicht angezeigt....

es kommt zwar in dw ein kleines gelbes php symbol aber angezeigt wird im endeffekt gar nix...

kann mir bitte jemand weiterhelfen?? ich wär euch sehr dankbar!!!

Menno!

// Titel angepasst
// Gruß Shakadi


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 07.11.2005 19:20, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wo wird nix angezeigt? In DW oder im Browser? Hast du einen Web-Server in deiner Entwicklungsumgebung laufen und rufst du die Seite auch über diesen auf? Also über http:// und nicht file://?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
BzudemO
Threadersteller

Dabei seit: 29.08.2005
Ort: München
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es wird im browser nix angezeigt......in dw ist dieses gelbe php symbol da...
nein, in meiner entwicklungsumgebung hab ich keinen webserver laufen....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Deswegen wird auch nix angezeigt. PHP muss vom Server interpretiert werden. Wenn da niemand ist, der dein include verarbeitet, dann wird eben auch nix angezeigt.

Für ne prima Entwicklungsumgebung guck mal unter www.apachefriends.org
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

BzudemO hat geschrieben:
es wird im browser nix angezeigt......in dw ist dieses gelbe php symbol da...
nein, in meiner entwicklungsumgebung hab ich keinen webserver laufen....


ohne Webserver klappt das nicht. Es sei denn, Du hast es hochgeladen auf einen Server, der PHP unterstützt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BzudemO
Threadersteller

Dabei seit: 29.08.2005
Ort: München
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:38
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achsooooo.....dat hab ich nich gewusst.....

ich probier mal was...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Was muss ich beim Titel beachten?

Gib einem neuen Thema einen eindeutigen Titel. So ist es für andere leichter, schon vor dem Lesen des Beitrags zu erkennen, worum es geht. Vermeide bei der Wahl des Titels nur einleitende Sätze wie „Ein Problem...“ oder „Ich wollte mal...“ oder auch ungenaue Beschreibungen, wie „Hilfe!“ oder „Frage?“. „GROSSSCHREIBUNG“ und „][wiLD[e] VerZi€ruN9eN“ oder „Extra Fragezeichen???????????“ haben sicherlich keine positive Auswirkung auf den Lesefluss. Benutze lieber einleitende Begriffe wie „[Frage]“, „[Suche]“ oder auch „[Tutorial]“ vor dem eigentlichen Titel.
  View user's profile Private Nachricht senden
BzudemO
Threadersteller

Dabei seit: 29.08.2005
Ort: München
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 17:56
Titel

Re: hilfe bei PHP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

BzudemO hat geschrieben:
also ....lacht mich nicht aus aber ich bin ein anfänger in sachen php und co....hab aber ne frage:

ich hab meine navi unter "navigation.inc.php" abgespeichert und will sie jetz in meine html seite mit
<? include("navigation.inc.php"); ?> einfügen.... aber das klappt nich!°!
meine navi wird nicht angezeigt....

es kommt zwar in dw ein kleines gelbes php symbol aber angezeigt wird im endeffekt gar nix...

kann mir bitte jemand weiterhelfen?? ich wär euch sehr dankbar!!!

Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PHP: Problem mit Verlinkung zu anderer Seite mit Anker
Seite wird nicht richtig angezeigt!
hintergrundbild für seite wird im ie nicht angezeigt
Seite wird unterschiedlich angezeigt
html-seite nicht richtig angezeigt?
Seite wird erst nach Reload richtig angezeigt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.