mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: pornografische einträge im gästebuch vom 27.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> pornografische einträge im gästebuch
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
ploehr

Dabei seit: 19.12.2005
Ort: UelzCoast
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.12.2005 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielen dank für den tipp, gern mehr davon. debugging - hab ich sogar schonmal gehört.

hab sessionkey in anführungszeichen gesetzt - eine meldung weniger!

aber wohin denn jetzt mit session_start() ???

(fast) egal wo ich das eingebaut habe, kommt folgende meldung:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /webseiten/u-base_neu/header.php:5) in /webseiten/u-base_neu/gbook.php on line 48

wofür steht header.php:5?
zeile 48 ist die stelle wo ichs eingefügt habe.


ich bin dankbar für jeden hinweis, der mein verständnis von php erweitert!


Zuletzt bearbeitet von ploehr am Do 22.12.2005 13:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heikefy

Dabei seit: 30.07.2003
Ort: Dresden
Alter: 51
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 22.12.2005 19:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

session_start() gehört ganz an den Anfang der Datei
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ploehr

Dabei seit: 19.12.2005
Ort: UelzCoast
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.12.2005 19:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz an den anfang der datei heißt wo? ich habs ja schon versucht, siehe beispiel auf der vorigen seite...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
helo

Dabei seit: 06.12.2005
Ort: innerorts
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.12.2005 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

an aller erster Stelle, ohne ein Leerzeichen davor!
  View user's profile Private Nachricht senden
ploehr

Dabei seit: 19.12.2005
Ort: UelzCoast
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.12.2005 20:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hu hu huu* * Ich geb auf... * * Mal bisschen die Nase pudern... *

ganz ruhig... also ganz am anfang der (header-) datei. ohne semikolon. jetzt gibts zwar (außer auf dem heimserver) keine fehlermeldung, aber eintragen ins gästebuch kann ich mich trotzdem noch ohne zahlencode.

vielen dank für die tipps, ich werd mal drüber schlafen und vor allem drüber nachdenken. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Die Letzten 5 Einträge in SQL
Bestimmte einträge anzeigen in der DB
Wordpress: Einträge auslesen
[MySQL] maximale Einträge Tabelle?
[MySQL] Suchindizierung Einträge sortieren
Zu viele Einträge in Datenbanktabelle verhindern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.