mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP-Menü vom 14.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP-Menü
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Chill Out
Threadersteller

Dabei seit: 11.03.2005
Ort: bei Konstanz
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 13:53
Titel

PHP-Menü

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo
ich habe neulich von jemanden gehört, dass es mit HIlfe von PHP und möglicherweise noch mit einer Datenbank drangeschlossen, eine Art Menü-Datei erzeugt werden kann, die nur einmal geladen werden muss und man diese Datein dann in diese Website einbinden kann.
Statt wie mit normalem HTML die Menüstruktur auf jeder Seite/Verlinkung neu zu schreiben und sie dadurch auch immer neu zu laden.

Gibt es das wirklich und wenn ja wie setze ich dies um?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

machen sie sich mit den grundlagen serverseitiger scriptprogrammierung vertraut und verstehen sie die wechselwirkungen mit datenbanken. anschliessend stellen sie eine konkrete frage zu einem konkreten problem.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Chill Out
Threadersteller

Dabei seit: 11.03.2005
Ort: bei Konstanz
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist es nun möglich?????

Das Menü sollte mit allen Haupt- und Unterkategorien geladen werden.
Ohne das man diese Menü auf jeder Seite neu schreibt.

Das man z.B. einer Zelle in einer Tabelle sagt, hier kommt diese Menüdatei rein.
Damit das Menü nicht immer neu geschrieben werden muss wenn es mal Änderungen oder der gleichen gibt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
machen sie sich mit den grundlagen serverseitiger scriptprogrammierung vertraut und verstehen sie die wechselwirkungen mit datenbanken. anschliessend stellen sie eine konkrete frage zu einem konkreten problem.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 14.12.2005 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Chill Out hat geschrieben:
Ist es nun möglich?????


ja
 
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 14:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das wäre für dich interessant. alles ohne php und db Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Chill Out
Threadersteller

Dabei seit: 11.03.2005
Ort: bei Konstanz
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank,


ist es nun auch mit PHP möglich?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 14.12.2005 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
Chill Out hat geschrieben:
Ist es nun möglich?????


ja
 
 
Ähnliche Themen [PHP/MySQL] Menü aus DB mit Untermenü
HTML/PHP Menü - Ist das korrekt?
[PHP] Multilevel-Menü aus der Datenbank kreieren
Flash Menü + PHP Strucktur (Case)
[PHP/MySQL] Dynamisches Menü mit Nested Sets
PHP Menü/Navi nicht unter header sondern unter content?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.