mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 17.01.2017 12:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] include und passwortschutz vom 26.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] include und passwortschutz
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee, das ist kein bißchen besser... ist fahrlässige programmierung. tut schon beim codelesen weh.

mach das doch so wie Eistee es dir geraten hat: ein swicth-block

Code:

switch ( $var )
{
  case 'bla':
    include('was-auch-immer.php');
  break;
  case 'blubb':
    include('andere_seite.php');
    break;
  default:
    break;
}


Zuletzt bearbeitet von rob am Fr 28.01.2005 12:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 13:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und was für cases brauch ich da? soll ich mir für jeden link den ich da rienladen will nen eigenen case schreiben oder wie?

also zb den case 'impressum' für den include von der impressum.php???
ist doch umständlich?

mit meinem code kann man doch auch keine fremden inhalte mehr reinladen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit deinem code kann je nach serverkonfiguration jeder irgendwelche files in deine seite laden, dei evtl. irgendwo auf dem server liegen. im gegesatz zum webserver kann php nämlich durchaus auch oberhalb des server's docuemnt root rummachen.

ja, das is etwas aufwendiger. und -- ja -- wenn man was richtich machen will, is das einfach mal aufwendiger als horstiges rumgeschlampe.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
Passwortschutz für HTML-Seiten OHNE PHP/HTACCESS! - möglich?
[PHP] include
php include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.