mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 23:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] include und passwortschutz vom 26.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] include und passwortschutz
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.01.2005 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, das war auch meiner. aber so habe ich es jetzt erstmal zum laufen gebracht. das reicht mir erstmal
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.01.2005 17:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok, wenn das reciht, gib mir mal die URL *zwinker*

*kopfschüttel*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.01.2005 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bringt mich nicht weiter wenn du mir da die seite zerschießen willst.!

wäre natürlich nett wenn du mir sagst was ich an meinem include ändern muss damit ich das problem nicht mehr habe??


Zuletzt bearbeitet von daniel.ocean am Do 27.01.2005 17:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.01.2005 17:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Am sichersten und einfachsten wäre es, wenn du den switch Befehl benutzt:

http://www.php3.de/switch

also jeder url oben blabla.php?show=impressum

intern ein include('path/to/file/impressum.php') zuweist.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.01.2005 17:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lieber Daniel,
ich lege dir wirklich nahe, Dir mal ein grundlegendes Wissen über PHP anzuschaffen.
Mit dieser rumprogrammiererei legst Du dir nur falsches Wissen an.
Eine sinnvolle und sichere Lösung deines Problemes zu erklären, sprengt
ein wenig den Rahmen eines Forums.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe es jetzt erstmal so gemacht!

Code:
             <?php

if (file_exists($page))
{
include ("$page");
}
else
{
include ("error.php");
}

?>


besser?

bleibt das passwort problem =/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ob das besser ist, hängt nicht unerheblich von der php-konfiguration ab.

sind die fopen-url-wrapper an?
ist register-globals an?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.01.2005 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine ahnung =/ aber ich habs mal mit nem externen link versucht und das hat er dann nicht reingeladen, sondern auf die error.php verlinkt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
Passwortschutz für HTML-Seiten OHNE PHP/HTACCESS! - möglich?
[PHP] include
php include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.