mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 01:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Kurze aber schwere Frage] Textarea mit formatiertem Text vom 13.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [Kurze aber schwere Frage] Textarea mit formatiertem Text
Autor Nachricht
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 10:47
Titel

[Kurze aber schwere Frage] Textarea mit formatiertem Text

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi ...

also ... ich will ja umhin, mir meine Textarea selbst zu programmieren:

Gibt es also die Möglichkeit, irgendwie formatierten Text in einer Textarea anzuzeigen?

<textarea>
<b>dicker text</b>
<i>italic text</i>
</textarea>

schwer, aber sicher nicht unlösbar, oder? * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum willst du was selber machen, was es schon hundertfach gibt?

HTMLArea zum Beispiel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

für IE perfekt ...

aber bei Modilla bringt des leider garnix * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

guck mal da...
ABER im ie ... wo anders geht die seite nicht...

kp, ob das hilft, is eeewig her, dass ich die mal gemacht habe...
Farbwähler

war eigentlich nur spielerei...
aber da wird in die textarea code eingesetzt....


Zuletzt bearbeitet von fyll am Di 13.07.2004 11:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Ferret : FRAGEZEICHEN Au weia! was wollen Sie uns sagen?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der kann den code rausziehn.....
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snork hat geschrieben:
für IE perfekt ...
aber bei Modilla bringt des leider garnix * Nee, nee, nee *


lesen soll anderen auch schon geholfen haben:

http://www.interactivetools.com/products/htmlarea/index.html hat geschrieben:
Version 2.03 - IE 5.5+ for Windows only (changelog)
Version 3.0 (beta) - IE 5.5+ (Windows)/Mozilla 1.3 (all OS) cross platform functionality.
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snork hat geschrieben:
für IE perfekt ...

aber bei Modilla bringt des leider garnix * Nee, nee, nee *


die 3.0 beta ist auch für mozilla entwickelt...

aber ich denke eigentlich, dass es mittlerweile auch ein paar geben müsste, die beide browser unterstützen.


//edit: 2 doofe, ein gedanke. stef Lächel


Zuletzt bearbeitet von burnout am Di 13.07.2004 11:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [JS] Selektierter Text aus Textarea
Per JS Text in Textarea schreiben, wie??
Kurze Frage zum Design.
kurze Frage zu Photoshop
kurze frage: holzhintergrund + frames
Photoalbum - ganz kurze Frage
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.