mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: javascript menü vom 26.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> javascript menü
Autor Nachricht
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 09:43
Titel

javascript menü

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ich schon wieder mal *zwinker*)
brauche mal wieder eure hilfe und tips.

ich möchte nen aufklapparen js-menü erstellen. das ansich ist eigentlich kein prob, da finde ich genug vordeffinierte scripte, aber gleichzeitig soll man wenn man sich auf einer seite im untermenü aufhält, auch sehen können wo man sich befindet.

könnt ihr mir da nen tip geben?
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Deine Zeige doch den Titel der aktuellen Seite als Text des Links
zum ausklappen des Menüs an.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker hat geschrieben:
Deine Zeige doch den Titel der aktuellen Seite als Text des Links
zum ausklappen des Menüs an.


wie meinen?

ich möcht im prinziep, das wenn man auf z.b. News (hauptm.) -> Sport (unterm.) -> Fußball (unterm.)
geht.
das im body bzw. conten der pfad als: News -> Sport ->Fußball
angezeigt wird.

kann man das nicht auslesen?
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, sicher.
Kommt auf dein Script an, an welcher Stelle du das auslesen musst.
Die dann mit document.write ausgeben.


Zuletzt bearbeitet von tacker am Mi 26.01.2005 12:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm... okay. danke erstmal
  View user's profile Private Nachricht senden
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist es richtig, das man so was auch über die php funktion read dir auslesen lassen kann???
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit readdir() bzw opendir() bzw glob() kannst du verzeichnisse
auslesen - ja.

trotzdem gibt es einen edit button, den auch du, bitte in zukunft
benutzt.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Javascript menü
Javascript-Menü, wie dieses?
[JavaScript] Hilfe bei Menü
JavaScript-Menü fixen
[javascript] menü anpassen
Suche Javascript Menü
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.