mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Formular mit "Add-Erweiterung" vom 20.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Formular mit "Add-Erweiterung"
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.12.2005 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die js-fnc bindest im onsubmit vom <form> ein .. sobald da ein
return false; ausgeführt wird, wird das formular nicht übermittelt.
  View user's profile Private Nachricht senden
sven_epiney
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Schweiz
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.12.2005 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hab ich ja bereits gemacht! aber das funzt eben nicht. hier mal das ganze script. eventuell versteh ich dich ja falsch. thanks für die hilfe!

Code:


<script>
<!--
function changeAction(where) {
       
      if(where==1) {
         document.forms["myForm"].action = "anmeldung_bestaetigung.php";
      }
      else if(where==2){
         document.forms["myForm"].action = "weitere_personen.php";
      }
      document.forms["myForm"].submit();
   }

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
  var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
      if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
        if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
      } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
        if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
        if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
          min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
          if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
  } if (errors) alert('The following error(s) occurred:\n'+errors);
  document.MM_returnValue = (errors == '');
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form id="myForm" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  Name:
  <input name="Name" type="text" id="Name" />
  </label>
  <br />
  <br />
  <label>


  <input name="button" type="button" class="Text" onclick="changeAction(1);MM_validateForm('Name','','R');return document.MM_returnValue" value="Anmeldung absenden" />
 

<input name="button" type="button" class="Text" onclick="changeAction(2)" value="Weitere Personen anmelden" />
</label>
</form>
</body>



Zuletzt bearbeitet von sven_epiney am Mi 28.12.2005 14:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen cooliris add-on für firefox
[PHP] Date ADD
Actionscript 1 add URL: Wohin mit dem target="_blank"?
jCarouselLite Erweiterung
iPhone "Add to Home Screen"
Dreamweaver-Erweiterung Linkrahmen unterdrücken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.