mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 10.12.2019 07:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: wieder mal TYPO3 Problem: diesmal UMZUG! vom 10.04.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> wieder mal TYPO3 Problem: diesmal UMZUG!
Autor Nachricht
Divitiacus
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.04.2007 10:31
Titel

wieder mal TYPO3 Problem: diesmal UMZUG!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo folgendes:

1.) ein Kunde möchte eine HP erstellt in TYPO3
der Kunde hat bereits Webspace und DOmainname

FRAGE:
wie macht Ihr dass:
die "alte" Seite sollte ja solange online sein bis die neue
online geht

bin TYPO3 Neuling ....

braucht TYPO3 eine index.? kann TYPO3 in einem Unterordner erstellt werden?

und:
kann man mit TYPO3 "umziehen"? Daten sichern und auf neue Seite bringen???

Wie laufen denn "normale" Projekte ab?
 
Darkdragon

Dabei seit: 23.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.04.2007 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich mache es so das ich nen ordner " test " auf den webspace anlege und dort das neue system anlege.
man sollte aber nach der abnahme noch mal prüfen ob alle links funktionieren aber sonnst sehe ich da keine Propleme.
gruss darkdragon
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
therapiekind

Dabei seit: 14.03.2006
Ort: In deinem Kopf
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 12.04.2007 23:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich schmeiß typo immer in einen Unterordner "cms" und lege die Seite an. Bei Fertigstellung lege ich dann 'ne index.php im "www root" an, die via header() auf "cms" weiterleitet.
Dadurch bleibt's übersichtlich im "www root", ich mag's nicht, wenn da 'ne typo-Installation sitzt. Beschwert sich der Kunde, dass ihm die Linkstruktur (http://www.blabla.de/cms/) nicht gefällt, kann man noch über mod_rewrite umschreiben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thaBeat

Dabei seit: 10.01.2003
Ort: nürnberg
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.04.2007 00:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schmeiss typo3 ganz normal auf die oberste ebene, nenn die index.php in - keine ahnung - _index.php oder so um und dann kannste per typoscript (config.mainScript = _index.php) die seite angeben... und wenn du sie online schaltest nennste die index wieder normal und machst des typoscript raus - cache löschen, feddsch...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Divitiacus
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 26.04.2007 14:08
Titel

?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wo gebe ich das an?

config.mainScript = _index.php

ist mein erstes TYPO3 Projekt .....
 
Cream

Dabei seit: 07.03.2006
Ort: .at
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.04.2007 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im root-template!
  View user's profile Private Nachricht senden
Divitiacus
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 26.04.2007 15:38
Titel

ok danke

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DANKE!

CASHE REFRESCH und es geht!

sorry erstes TYPO3 Projekt und enormer Zeitdruck ...
 
Cream

Dabei seit: 07.03.2006
Ort: .at
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.04.2007 06:44
Titel

Re: ok danke

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Divitiacus hat geschrieben:
... erstes TYPO3 Projekt und enormer Zeitdruck ...


beides gleich zeitig is n'echtes Problem!! *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen typo3 seite + umzug = probleme
Problem mit dem Flash Karussel (diesmal ausführlicher)
Problem bei Server-Umzug
Typo3 - GifBuilder Problem
[TYPO3] Problem mit Menü
problem mit menü in typo3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.