mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 24.01.2017 08:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: unbekanntes JPEG format vom 18.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> unbekanntes JPEG format
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.10.2005 06:39
Titel

unbekanntes JPEG format

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also hab auf meinem Handy nen Bild .JPEG hab das auf den Rechner geschmissen, kann es aber nicht öffnen. Kommt immer Fehlermeldung unbekanntes JPEG-Format. Dachte mir benenns vil mal um in jpg bringt aber auch nix. Gibts es denn schon Bildformate (speziell jpg) die sich nur auf Handys öffnen lassen? Ist das so ne Art Kopierschutz von Betreibern dieser Logos? Gibts da ne Möglichkeit das Ding zu öffnen irgendwie? Will es ja nicht weiterverschicken, nur mein Schatz will es unbedingt auf Ihrem Rechner haben!!!

Hoffe es kann jemand helfen.

VIelen Dank.
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.10.2005 07:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht ist bei der Übertragung etwas schiefgelaufen? Da würd ich als erstes einmal ansetzen.
Nochmal probieren...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.10.2005 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein habs 3 mal versucht:-( keiner nen rat?
  View user's profile Private Nachricht senden
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.10.2005 11:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuch es doch mal mit Image Alchemy von Handmade Software.

Soviel ich weiß, ist die Demoversin nur auf die Pixelgröße beschränkt. Aber bei Handy-Bildern dürfte das reichen *zwinker* .
  View user's profile Private Nachricht senden
taste of ink

Dabei seit: 14.06.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.10.2005 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welches Handy und welche Übertragungssoftware benutzt du?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.10.2005 12:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@taste
Nokia 6230, da ist ne Speicherkarte drin, also eigentlich ganz easy nur in Lappi reinstecken usw., kann sie mir auch auf den rechner kopieren, aber mit keinem Prog (PS,Fireworks etc.) öffnen, kommt immer ungültiges format, Format ist .jpeg. Ich kann mir nicht vorstellen, das Jamba etc. wo das Bild herkommt, eigene Bildformate entwickeln, vorallem weils ja auch jpg is????!!!

@top
die software nützt leider auch nix, kommt auch der Fehler, weiß auch net so recht was ich damit anfangen soll, mit dem programm, mein Englisch ist nicht so gut Lächel wozu taugt das was?
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.10.2005 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

steht etwas unter eigenschaften?
(rechte maustaste, etc, pp)

[OT]ansonsten bist du selber schuld, dass du jamba & co unterstützt!
wegen solchen leuten muß ich mir die klingelton-werbung antun!! * grmbl * [/OT]
  View user's profile Private Nachricht senden
melarchie

Dabei seit: 02.09.2004
Ort: Land of the Dibbelabbes
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.10.2005 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Würds einfach mal mit MS Paint oder Word versuchen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Ausführliche Infos zu JPEG + JPEG 2000 + MPEG + Motion JPEG
jpeg in Vektoren
jpeg fehlermeldung
JPEG --> Movie Clip
Suche JPEG Resizer 2.04 !
JPEG Artefakte simulieren PS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.