mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 23.02.2020 12:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DW CS3 Nur bestimmte Dateien bereitstellen vom 14.03.2009


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> DW CS3 Nur bestimmte Dateien bereitstellen
Autor Nachricht
cRime
Threadersteller

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.03.2009 09:11
Titel

DW CS3 Nur bestimmte Dateien bereitstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich arbeite noch mit CS3 und habe auch nicht vor auf CS4 um zu steigen.

Jedoch würde ich gerne wissen, ob es die Möglichkeit gibt bestimmte Dateien in meinem Projekt vom 'Bereitstellen' zu befreien?

Ich nutze zum Beispiel zwei verschiedene Konfigurationsdateien.
Die eine für den lokalen Server mit den lokalen Daten.
Die andere für den globalen Server mit den globalen Daten.

Jedoch heißen diese Dateien auf den jeweiligen Servern 'config'.

Lokal hab ich noch eine zweite Datei die sich dann 'config_web' nennt.

Umständlicherweise muss ich die Meldung, ob ich die 'config' auch hochladen möchte, immer wegdrücken.
Wenn es trotzdem mal passiert: Falsche Daten auf dem globalen Server!

'config_web' hochladen, alte löschen, umbenennen.

Naja, ihr wisst mit Sicherheit was ich meine.
In der DW Hilfe und Online (Adobe/Google) konnte ich leider nichts gescheites finden. * Keine Ahnung... *

Danke
Gruß


Zuletzt bearbeitet von cRime am Sa 14.03.2009 09:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.03.2009 09:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cloaking für Ordner/Datei aktivieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
zweitaccount

Dabei seit: 25.01.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 14.03.2009 09:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt im DW eine Cloaking-Funktion, die macht glaube ich
genau dieses... oder?

// ich bin einfach zu langsam.


Zuletzt bearbeitet von zweitaccount am Sa 14.03.2009 09:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cRime
Threadersteller

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.03.2009 17:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cloaking ist ja bei jedem Projekt automatisch aktiviert.
Ich hab zwar noch die Möglichkeit bestimmte Dateiendungen auszuschließen.
Aber da es sich um eine PHP Datei handelt, wäre eine Umbenennung wohl die letzte Möglichkeit.

Ich dachte da eher an eine Art Dateiliste.

Habt ihr das Problem nicht, dass DW euch jedesmal fragt ob ihr Datei.xyz hochladen wollt? *hu hu huu*


Zuletzt bearbeitet von cRime am Sa 14.03.2009 17:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
willshedo

Dabei seit: 21.12.2005
Ort: Waldshut
Alter: 47
Geschlecht: -
Verfasst So 15.03.2009 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

außer cloaking gibts da meines Wissens nix... wär aber brauchbar.

Da bleibt nur, alle Dateien außer die nicht zu übertragende markieren und dann bereitstellen.


Grüße,
  View user's profile Private Nachricht senden
zweitaccount

Dabei seit: 25.01.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 15.03.2009 22:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oder schreib deine config um, dass sie sowohl heiß als
auch local funzt - also quasi so in der Richtung:

if ($_SERVER['NAME'] != 'blub') {
// heiße config
} else {
// locale config
}
  View user's profile Private Nachricht senden
cRime
Threadersteller

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.03.2009 02:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

zweitaccount hat geschrieben:
Oder schreib deine config um, dass sie sowohl heiß als
auch local funzt - also quasi so in der Richtung:

if ($_SERVER['NAME'] != 'blub') {
// heiße config
} else {
// locale config
}


aua, da hätte ich auch selber drauf kommen können * Ich geb auf... *

danke * huduwudu! *

gibt es eine solche, oder ähnliche funktion in cs4 denn?
hat da wer schon mit gearbeitet?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Video als Stream bereitstellen
RAW Dateien in Photoshop CS3
golive cs2 dateien und dreamweaver cs3 ...
Große PDF effektiver für Download bereitstellen
Wer kennt Programm zum Dateien sammeln (aus Illustrator CS3)
[Flash CS3 & AS2] Preloader mit mehreren SWF-Dateien
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.