mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 05.02.2023 19:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe CS4 unheimlich langsam vom 31.08.2009


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Adobe CS4 unheimlich langsam
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
David_Odenthal
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2005
Ort: umgezogen
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 12:43
Titel

Adobe CS4 unheimlich langsam

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Leute,

ich habe mir letzte Woche PS CS4 gegönnt und bin echt davon begeistert. Allerdings gefällt mir nicht das CS4 im Gegensatz zu den älteren Versionen scheinbar langsam ist.

Meine Treiber der GraKa habe ich bereits aktualisiert. Kann mir da jemand vielleicht erklären wie ich vorgehen kann damit dies schneller geht?

Grüße,
David
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 12:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn Du das unter Vista laufen lässt, schalt mal die Visuellen Effekte komplett AUS. Kannst du üebr die eigenschaften der Verknüpfung einstellen. Ich hatte das Problem mit Flash CS4. Total nervig
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
David_Odenthal
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2005
Ort: umgezogen
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

phihochzwei hat geschrieben:
Wenn Du das unter Vista laufen lässt, schalt mal die Visuellen Effekte komplett AUS. Kannst du üebr die eigenschaften der Verknüpfung einstellen. Ich hatte das Problem mit Flash CS4. Total nervig


Hi phihochzwei,

richtig, ich hatte vergessen zu erwähnen... ich habe es unter Vista laufen.

Könntest Du mir bitte erklären wo genau ich diese Einstellung vornehmen muss?

Grüße,
David
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn Du mit der rechten maustaste auf die Verknüpfung klickst, bekommt du ja die Eigenschaften. Und da gibt´s einen reiter "Kompatibilitätirgendwas". Und da gibt´s eine Checkbox "Visuelle Stile deaktivieren" (oder so ähnlich *zwinker* )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
GreenMan
Moderator

Dabei seit: 06.09.2003
Ort: Bremen
Alter: 57
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und was bewirkt das genau?
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja das die visuellen Stile von Vista, oder auch bekannt als "Aero" für diese Anwendung deaktiviert werden. Sagt doch der Begriff oder ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
GreenMan
Moderator

Dabei seit: 06.09.2003
Ort: Bremen
Alter: 57
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 18:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mich würde eher interessieren, ob das auch (positive) Auswirkungen bei XP hat. Vista kommt mir nämlich nicht auf die Platte *zwinker*

Zuletzt bearbeitet von GreenMan am Mo 31.08.2009 18:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.08.2009 18:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

GreenMan hat geschrieben:
Mich würde eher interessieren, ob das auch (positive) Auswirkungen bei XP hat. Vista kommt mir nämlich nicht auf die Platte *zwinker*


unter xp gibt's doch gar keine visuellen Effekte wie aero, die man ausschalten könnte... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Adobe Bridge CS5 unglaublich langsam ...
3dsmax langsam bei hd mesh
Verzweifle langsam (Uploadscript)
PHP-Fusion läuft zu langsam
SQL Abfragen extrem langsam
Hover langsam einblenden lassen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.