mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 15.07.2020 06:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adobe cs4 einstellungen export import vom 27.01.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> adobe cs4 einstellungen export import
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
onip
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.01.2010 11:15
Titel

adobe cs4 einstellungen export import

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi zusammen,

hab nen neuen rechner und wollte alle einstellungen die ich in cs4 habe
auf den neuen importieren. weiß jemand ob ich überhaupt
meine einstellungen exportieren kann?

enthalten wären z.b. tastenkobis, arbeitsbereiche usw. für alle programme.

ist etwas mühselig immer wieder die einstellungen neu zu machen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 64901
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 27.01.2010 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welches OS?
 
Anzeige
Anzeige
onip
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.01.2010 14:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

win 7

hoffe das es einen assistenten zum speichern eigener einstellungen wie in office gibt.


Zuletzt bearbeitet von onip am Mi 27.01.2010 14:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 27.01.2010 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Normalerweise sind die Prefs in Deinem Benutzerordner. Wenn Du Illustrator hast, dann such mal nach "New Document Profiles". Wo Du das findest, sollten auch die anderen Sachen sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
onip
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.01.2010 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja, dann halt händisch erstellen und teilweise kann man profile (flash hat nix) kopieren.

finde das es ne gute sache wäre einen assisten für sowas zu haben.

danke euch beiden.
  View user's profile Private Nachricht senden
tjg

Dabei seit: 07.12.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 12.02.2012 02:18
Titel

Bitte um Hilfe!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin zusammen!

wir haben im Büro einen neuen iMac bekommen, es sollen allle Einstellungen und Plug-Ins, etc. vom alten iMac CS5.0 auf das neue System CS5.1 "umgezogen" werden!

Wer kann helfen?! Ich finde keine Ordentliche Lösung....auch die Hilfe von Euch wie oben beschrieben klappt nicht....

Danke für Antworten....
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 57
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.02.2012 08:11
Titel

Re: Bitte um Hilfe!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tjg hat geschrieben:
Moin zusammen!

wir haben im Büro einen neuen iMac bekommen, es sollen allle Einstellungen und Plug-Ins, etc. vom alten iMac CS5.0 auf das neue System CS5.1 "umgezogen" werden!

Wer kann helfen?! Ich finde keine Ordentliche Lösung....auch die Hilfe von Euch wie oben beschrieben klappt nicht....

Danke für Antworten....
Was hast Du versucht? Was klappt nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden
tjg

Dabei seit: 07.12.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 12.02.2012 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im Grunde habe ich alles versucht was mir bekannt ist, ich habe es jetzt aufgegeben und habe den Rechner hier und wird von mir händisch eingepflegt, ich habe echt Stunden im Netz gesucht und die Adobi Hilfe rauf und runter - es gibt NICHTS!

Egal, ich kann nur sagen 5- !! in der Beziehung!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen After Effects CS4 - import Probleme mit Flash CS4
[Dreamweaver CS4] SSI Einstellungen?
OS X CSV Export aus Excel Import in php
Import/Export MySQL-Datenbank mit phpMyAdmin Sonderzeichen
Flash CS4: Import von AI
Adobe Flash Professionell CS5 - Wie Einstellungen reseten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.